MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Autonumeração em subformulário

    Compartilhe

    Adramalesh
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 21/05/2015

    Autonumeração em subformulário

    Mensagem  Adramalesh em Ter 18 Ago 2015, 21:47

    Tenho um sub formulário com uma coluna chamada Item e gostaria que ao receber foco fosse registrado qual número é esse registro. A questão é que o sub formulário esta em folha de dados e as informações são inseridas direto nele.

    Segue imagem:


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Ter 18 Ago 2015, 23:42

    Veja esta dica do mestre Avelino,


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

    Adramalesh
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 21/05/2015

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  Adramalesh em Qua 19 Ago 2015, 15:36

    Infelizmente ocorre alguns erros quando tento utilizar esse código. As vezes contabiliza o número do registro e as vezes não. O código usado no seu link é para registro que já se tem no banco de dados, mas o meu subformulário é justamente para inserir novos registros.

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Qua 19 Ago 2015, 18:31

    Na página do link tem um arquivo de exemplo vou baixar e dar uma olhada.

    Até mais.



    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Qua 19 Ago 2015, 22:07


    Baixei o exemplo, copiei a função o sub-formulário e testei, e deu certo.



    Abraços,



    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

    Adramalesh
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 21/05/2015

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  Adramalesh em Sex 21 Ago 2015, 03:40

    O código não funciona em meu subformulário, então gostaria que se pudesse, desse uma olhada no que posso estar fazendo. Deixarei em anexo.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Sab 22 Ago 2015, 03:01

    Estou testando aqui mais tem alguma configuração do form que não deixa salvar na tabela


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 01:52