MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Autonumeração em subformulário

    Compartilhe

    Adramalesh
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 21/05/2015

    Autonumeração em subformulário

    Mensagem  Adramalesh em Ter 18 Ago 2015, 21:47

    Tenho um sub formulário com uma coluna chamada Item e gostaria que ao receber foco fosse registrado qual número é esse registro. A questão é que o sub formulário esta em folha de dados e as informações são inseridas direto nele.

    Segue imagem:


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 799
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Ter 18 Ago 2015, 23:42

    Veja esta dica do mestre Avelino,


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Marcar o tópico como resolvido!!!

    Adramalesh
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 21/05/2015

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  Adramalesh em Qua 19 Ago 2015, 15:36

    Infelizmente ocorre alguns erros quando tento utilizar esse código. As vezes contabiliza o número do registro e as vezes não. O código usado no seu link é para registro que já se tem no banco de dados, mas o meu subformulário é justamente para inserir novos registros.
    avatar
    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 799
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Qua 19 Ago 2015, 18:31

    Na página do link tem um arquivo de exemplo vou baixar e dar uma olhada.

    Até mais.



    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Marcar o tópico como resolvido!!!
    avatar
    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 799
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Qua 19 Ago 2015, 22:07


    Baixei o exemplo, copiei a função o sub-formulário e testei, e deu certo.



    Abraços,



    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Marcar o tópico como resolvido!!!

    Adramalesh
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 10
    Registrado : 21/05/2015

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  Adramalesh em Sex 21 Ago 2015, 03:40

    O código não funciona em meu subformulário, então gostaria que se pudesse, desse uma olhada no que posso estar fazendo. Deixarei em anexo.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 799
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Autonumeração em subformulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Sab 22 Ago 2015, 03:01

    Estou testando aqui mais tem alguma configuração do form que não deixa salvar na tabela


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Marcar o tópico como resolvido!!!

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 12:10