MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Inserir dados ativos da memoria (crtl c) para uma tabela

    Compartilhe

    Plauto
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 12/08/2015

    Inserir dados ativos da memoria (crtl c) para uma tabela

    Mensagem  Plauto em Qua 19 Ago 2015, 03:11

    Boa noite,

    Necessito preencher uma tabela com um texto que está na memoria obtidos através do crtl c.

    Consigo fazer no excel utilizando usando uma macro:

    Sub Macro1()
    Columns("A:A").Select
    Selection.ClearContents
    Range("A1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "Detalhe"
    Range("A2").Select
    ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Texto", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
    False
    Range("C2").Select
    End Sub


    Como posso fazer o mesmo no VBA accesss?

    Tentei o comando DoCmd.RunCommand acCmdCopy mas não tive sucesso.

    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1819
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Inserir dados ativos da memoria (crtl c) para uma tabela

    Mensagem  Fernando Bueno em Qua 19 Ago 2015, 14:49

    Bom dia, bem vindo ao forum!

    Talvez ajude, veja:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Plauto
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 12/08/2015

    Re: Inserir dados ativos da memoria (crtl c) para uma tabela

    Mensagem  Plauto em Qua 19 Ago 2015, 23:06

    Boa tarde Fernando,

    Eu já havia lido esse post, mas continuo com a dúvida, não consegui replicar no access o que faço no Excel.

    A rotina é a seguinte, seleciono todos os dados no browser (ctrl a) e capturo (crtl c) e executo a macro que descrevi na mensagem anterior, a planilha excel é preenchida , de uma vez só, com uma linha para cada linha que continha na tela do browser.

    Preciso fazer o mesmo no access mas inserindo os dados em registros em uma tabela.

    De qualquer forma obrigado por responde

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 03:50