MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Criar tabela via VBA selecionando apenas um registro para cada parcelamento

    Compartilhe

    HugoLuiz
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 18/07/2014

    [Resolvido]Criar tabela via VBA selecionando apenas um registro para cada parcelamento

    Mensagem  HugoLuiz em Sex 04 Set 2015, 19:33

    Boa tarde Grandes mestres.

    Estou precisando de uma ajudinha novamente, eu tenho uma tabela (PARCE) que contem as parcelas de reparcelamento, porem essas parcelas nao estao completa sendo assim estou fazendo um processo para recriar as parcelas do parcelamento.

    No momento me deparei com uma situação que não consegui pensar em um procedimento para executar.

    A tabela PARCE que contem os campos matricula  totalparcela  parcela  numeroordem  anoordem  valor
    logo eu preciso pegar um registro de cada parcelamento, os parcelamentos são definido no campo numeroordem e anoordem

    vou anexar um documento explicando melhor pois nao consegui criar uma tabela aqui.


    Exemplos

    desde já agradeço a todos do fórum!

    HugoLuiz
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 18/07/2014

    Re: [Resolvido]Criar tabela via VBA selecionando apenas um registro para cada parcelamento

    Mensagem  HugoLuiz em Qua 09 Set 2015, 13:31

    Então galera alguem sabe uma maneira de eu resolver o problema acima?

    HugoLuiz
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 18/07/2014

    Re: [Resolvido]Criar tabela via VBA selecionando apenas um registro para cada parcelamento

    Mensagem  HugoLuiz em Seg 14 Set 2015, 13:15

    Por falta de resposta darei como resolvido a questão.

    Dilson
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1602
    Registrado : 11/11/2009

    Re: [Resolvido]Criar tabela via VBA selecionando apenas um registro para cada parcelamento

    Mensagem  Dilson em Seg 14 Set 2015, 14:16

    Se for para percorrer uma tabela e gravar registros específicos em outra tabela, precisa dar mais detalhes da regra de reconhecimento dos registros.


    .................................................................................
    Atenção:
    => Antes de implementar qualquer dica, faça um backup do seu projeto;
    => Retorne para marcar o Resolvido ou continuar a discussão;
    => Sempre realize pesquisas antes de postar uma pergunta;

    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2746
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Criar tabela via VBA selecionando apenas um registro para cada parcelamento

    Mensagem  Assis em Seg 14 Set 2015, 14:27

    Veja se é isto

    Execute o click no formulario e veja a tabela criada com o nome "NovaParce"


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 11:31