MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Como Destravar os campos

    Compartilhe

    Diamantino
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 34
    Registrado : 08/04/2013

    [Resolvido]Como Destravar os campos

    Mensagem  Diamantino em Seg 28 Set 2015, 01:36

    Boa noite, Amigos do Fórum!!!!

    Estou aqui novamente para pedir uma orientação de Vocês.

    Fiz um formulário baseado em uma consulta e tenho uma combo o qual digito nela os dados que procuro e automaticamente é preenchido os outros campos, até aqui tudo bem, o que eu quero é que. Apos eu executar a pesquisa eu possa digitar nas caixas de texto alterando ou acrescentando algum dado. O que está acontecendo é que trava todos os campos e não tem como alterar.

    Imagino que deve ter uma maneira de resolver isso, porque senão terei de fazer um outro formulário só pra alterações de dados.

    Desde já deixo meus agradecimentos.

    Abraços a todos.

    Uilson Brasil
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 999
    Registrado : 23/04/2013

    Re: [Resolvido]Como Destravar os campos

    Mensagem  Uilson Brasil em Seg 28 Set 2015, 08:08

    Amigo fica difícil apontar uma solução sem conhecer a causa.
    Se possível disponibilize seu projeto para verificarmos o que pode ser feito.


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access

    bernardweger
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 101
    Registrado : 22/12/2014

    Re: [Resolvido]Como Destravar os campos

    Mensagem  bernardweger em Seg 28 Set 2015, 15:08

    Olá amigo, estou com duvida na sua pergunta, porque quando eu faço uma combobox que puxa dados de um outra tabela eu consigo edita-los normalmente, más se vc puder postar sua DB ficaria mais facil ver qual o problema

    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3236
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Como Destravar os campos

    Mensagem  Silvio em Seg 28 Set 2015, 15:11

    Bom dia....

    Se me permitem um pitaco...

    Troque a consulta pela tabela.

    A consulta como o nome diz......é consulta, serve para consultar, ver, analisar algum dado ou informação.

    A tabela, é onde fazemos as alterações, inserções e atualização de dados.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Diamantino
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 34
    Registrado : 08/04/2013

    Re: [Resolvido]Como Destravar os campos

    Mensagem  Diamantino em Ter 29 Set 2015, 01:20

    Amigos, fiz o que o Silvio sugeriu, troquei a consulta pela tabela, agora funcionou.

    Obrigado a todos.

    Podemos considerar resolvido.

    Até a próxima, abraços.

      Data/hora atual: Dom 11 Dez 2016, 01:17