MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Compartilhe
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Seg 28 Set 2015, 15:52

    Bom dia amigos, preciso que meu gráfico dinâmico some as horas depois de ter passado de 24 Horas.
    Já fiz isso nas consultas, mais no gráfico não achei como.
    Agradeço desde já!
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Seg 28 Set 2015, 21:28

    Não tem como utilizar esta consulta no gráfico?
    O funcionamento é o mesmo.

    Veja essas dicas do Mestre Avelino:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Seg 28 Set 2015, 23:10

    Amigo na consulta já está funcionado, as horas estão somando normalmente e si eu pegar os valores dessa consulta o gráfico pega o valor que passou das 24H, entendeu?
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Ter 29 Set 2015, 20:05

    Amigo, posta esta parte pra gente analisar, é mais fácil.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qua 30 Set 2015, 12:53

    Aqui esta amigo, ao abrir a consulta ela esta dando um erro... Dai quando coloco os totais funciona. Porém o fml_HorasExtras não abre em modo de novo registro.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Qua 30 Set 2015, 16:59

    Cole este código na sua consulta.

    Código:


    SELECT tab_Horasextras.Colaborador, tab_colaboradores.Nome, tab_Horasextras.Data, ([InícioHE]-[FimHE]) AS HE, tab_colaboradores.Setor, IIf([Faltas],"Faltou","Compareceu") AS Status, tab_colaboradores.Turno, tab_Horasextras.InícioHE, tab_Horasextras.FimHE, tab_Horasextras.Motivos, tab_Horasextras.Faltas, tab_Horasextras.Almoçou, tab_Horasextras.Almoço, ([HE]+[Almoço]) AS TotalDeHoras
    FROM tab_colaboradores INNER JOIN tab_Horasextras ON tab_colaboradores.ID = tab_Horasextras.Colaborador;


    O form Fml_Extras está como entrada de dados, é isso mesmo?
    Desta forma, você só consegue entrar com novos dados e nunca consultar nada nele.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qua 30 Set 2015, 17:16

    ok, e o gráfico ?
    como faço para que ele some as horas acima de 24h?
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Qua 30 Set 2015, 17:44

    Veja se é isso.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qua 30 Set 2015, 22:43

    Não amigo... o gráfico ainda só pega o valor abaixo de 24Hs.

    Será que não tem como copiar só os números das horas?
    ex:

    23:00:00 23,00
    24:22:00 24,22
    48:36:00 48,36
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Qua 30 Set 2015, 23:03

    Você olhou a consulta?
    Verificou o código que você está usando com o módulo de calculo de horas?
    Verifique


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qui 01 Out 2015, 00:10

    verifiquei amigo, e não está funcionando.. Pode perceber que o setor materiais calcula as horas certas "23:32", já o setor outros esta pegando só "18:00", sendo que era pra dar "28:00".
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qui 01 Out 2015, 00:48

    E si criace um formulário que fizesse filtro nas consultas por mês e setor, tipo gráfico. Porém no formulário.
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Qui 01 Out 2015, 15:48

    Amigo, tenta fazer isso.
    Crie um formulário e insira o gráfico que acho que funciona melhor do que gráfico dinâmico para esta tarefa.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qui 01 Out 2015, 16:05

    após inserir o gráfico arrastando... oque eu faço agora?
    avatar
    Cláudio Machado
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1402
    Registrado : 17/03/2011

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Cláudio Machado em Qui 01 Out 2015, 16:27

    Informe na propriedade origem dos dados do gráfico sua consulta.


    .................................................................................
    " Nunca cruze os braços diante de qualquer problema ou dificuldade, pois o maior homem do mundo Jesus,  morreu de braços abertos."

    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido. Se não sabe como, veja  [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
    Não esqueça de clicar no Joinha [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] para agradecer a dica que solucionou seu problema.
    avatar
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    Re: Somar horas acima de 24 no Gráfico

    Mensagem  Caio em Qui 01 Out 2015, 16:43

    Ainda não funcionou amigo :/

    Estou tentando fazer um formulário que filtra os Setores e Data, mais to com um probleminha...

    vê si consegue resolver esse tópico:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Eu conseguindo fazer isso, esse estará resolvido.

      Data/hora atual: Qui 14 Dez 2017, 02:24