MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Compartilhe

    tauron
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 447
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  tauron em Sex 29 Jan 2016, 14:31

    Minha intensao eh vincular as tabelas ao banco de dados que se encontra criptografado. A seguranca eh a nivel de usuario e não consigo vincular as tabelas.

    FrontEnd

    usuario: tauron
    senha: tauron


    BackEnd

    senha:123
    Anexos
    SISCOMPv3.1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.4 Mb) Baixado 7 vez(es)

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3216
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  ahteixeira em Sex 29 Jan 2016, 14:49

    Olá Emerson Laranjo,
    Não compreendo o que pretende quando diz "seguranca a nivel de usuario".

    Quanto à questão, veja se menssagem nº 6 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] atende o pretendido.
    Abraço

    tauron
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 447
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  tauron em Sex 29 Jan 2016, 15:36

    Alvaro, quando disse seguranca a nivel de usuario eh porque de acordo com o nível do usuario o acesso a alguns formularios/relatorios sera bloqueado mas, a questao eh que ao criptografar o backEnd, ele desabilita toda a seguranca do FrontEnd conforme pode observar no formulario de login.

    O codigo contido na sua referencia funciona no 2007 e no 2013? pois sao estas as versoesque atualmente utilizamos?

    Obrigado.

    tauron
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 447
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  tauron em Sex 29 Jan 2016, 15:49

    Alvaro, agradeco sua prontidao e dedicacao mas, achei onde esta ocorrendo o travamento, era na central de confiabilidade, eu estava esquecendo de cadastrar o local. cheers

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3216
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  ahteixeira em Sex 29 Jan 2016, 15:57

    Olá Emerson Laranjo,
    Obrigado pelo retorno, os utilizadores do fórum agradecem.
    Abraço

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 07:43