MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Compartilhe
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 707
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  tauron em Sex 29 Jan 2016, 14:31

    Minha intensao eh vincular as tabelas ao banco de dados que se encontra criptografado. A seguranca eh a nivel de usuario e não consigo vincular as tabelas.

    FrontEnd

    usuario: tauron
    senha: tauron


    BackEnd

    senha:123
    Anexos
    SISCOMPv3.1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.4 Mb) Baixado 10 vez(es)
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4650
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  ahteixeira em Sex 29 Jan 2016, 14:49

    Olá Emerson Laranjo,
    Não compreendo o que pretende quando diz "seguranca a nivel de usuario".

    Quanto à questão, veja se menssagem nº 6 [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] atende o pretendido.
    Abraço
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 707
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  tauron em Sex 29 Jan 2016, 15:36

    Alvaro, quando disse seguranca a nivel de usuario eh porque de acordo com o nível do usuario o acesso a alguns formularios/relatorios sera bloqueado mas, a questao eh que ao criptografar o backEnd, ele desabilita toda a seguranca do FrontEnd conforme pode observar no formulario de login.

    O codigo contido na sua referencia funciona no 2007 e no 2013? pois sao estas as versoesque atualmente utilizamos?

    Obrigado.
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 707
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  tauron em Sex 29 Jan 2016, 15:49

    Alvaro, agradeco sua prontidao e dedicacao mas, achei onde esta ocorrendo o travamento, era na central de confiabilidade, eu estava esquecendo de cadastrar o local. cheers
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4650
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Vincular tabelas com bd criptografado

    Mensagem  ahteixeira em Sex 29 Jan 2016, 15:57

    Olá Emerson Laranjo,
    Obrigado pelo retorno, os utilizadores do fórum agradecem.
    Abraço

      Data/hora atual: Qui 14 Dez 2017, 04:25