MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro no código Botão

    Compartilhe
    avatar
    Mylton
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 552
    Registrado : 23/08/2010

    [Resolvido]Erro no código Botão

    Mensagem  Mylton em 20/2/2016, 18:01

    Boa noite
    Nessa aplicação tem 2 form.
    1 - o botão excluir não roda.
    2- o local onde tenho que digitar o número do processo pede um controle que já existe, e não permite localizar digitando os números.
    O que fiz de diferente?
    Obrigado

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3488
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro no código Botão

    Mensagem  FabioPaes em 21/2/2016, 08:40

    Nao entendi bem a rotina do seu Formulario... Mas troque o comando do Botao excluir por esse e veja se é isso que precisa...

    Código:

    Private Sub ComandoExcluir_Click()
            'Exclui o registro
            If IsNull(Me.Codigo_Pagamento) Then
            MsgBox "Não há dados para excluir", vbInformation, "Exclusão"
            Else
            If MsgBox("Você está excluindo um Cadastro de Pagamento Processual, tem certeza disso ?", vbYesNo + vbDefaultButton1 + vbInformation, " PCH Marcol - Cadastros de Funcionários!") = vbYes Then
            DoCmd.SetWarnings False
            DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
            DoCmd.RunCommand acCmdDeleteRecord
            DoCmd.SetWarnings True
            End If
            DoCmd.Close acForm, "Cadastro Pagamento Processo"
            DoCmd.OpenForm "Cadastro Pagamento Processo"
            End If
    End Sub

    A principio, so vi errado o nome do campo que estava Me.Codigo_Pagamento_Processo mas na verdade esse campo NO FORMULARIO tem o nome Codigo_Pagamento
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3488
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro no código Botão

    Mensagem  FabioPaes em 21/2/2016, 09:01

    No formulario de pesquisa, voce errou basicamente na mesma coisa... Nome do campo errado.

    Mude o comando que esta no evento ao alterar da cxpesquisa para:

    Código:

    Private Sub TextoProcuraProcesso_Change()
        ListaPagamentoProcesso.Requery
    End Sub


    avatar
    Mylton
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 552
    Registrado : 23/08/2010

    Re: [Resolvido]Erro no código Botão

    Mensagem  Mylton em 21/2/2016, 13:55

    Ok
    Obrigado

      Data/hora atual: 13/12/2017, 11:40