MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Registro de usuario

    Compartilhe
    avatar
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 20/08/2014

    [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  cacorei09 em Sab 19 Mar 2016, 01:57

    Boa Noite amigos do Forum.
    Mais uma vez venho até aqui pedir ajuda de vocês.
    Como posso fazer para armazenar cada vez que o usuário loga no sistema, ou seja:

    Possuo um BD com vários formulários,Consultas e relatórios e 4 usuários, cada um com as respectivas permissões.

    Quero armazenar o que cada usuário acessa (data e o que utilizou (frm, rel,cs).
    Tem como fazer isso?

    Desde já agradeço ...
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3385
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  Avelino Sampaio em Sab 19 Mar 2016, 06:00

    Olá!

    veja a minha dica 58:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso!
    avatar
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 20/08/2014

    Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  cacorei09 em Sab 19 Mar 2016, 18:22

    Boa tarde Avelino

    Seu exemplo está perfeito, mas o problema é que gostaria de armazenar os usuários logados no meu BD e não do Windows.
    avatar
    leoavila7
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 135
    Registrado : 04/12/2011

    Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  leoavila7 em Qui 16 Jun 2016, 00:12

    tambem to com esse dilema e ate a postei na pagina do mestre Avelino. Aguardo ansioso pelo ensinamento do mesmo! Saudaçoes!
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3271
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Registro de usuario

    Mensagem  FabioPaes em Qui 16 Jun 2016, 00:25

    Senhores, para inserir o Nome do Usuario logado, e nao o Usuario Windows, basta mudar o Valor para a Variavel ou Campo onde esteja armazenado o Usuario Logado....

    strSql = strSql & "VALUES(""" & CreateObject("Wscript.network").UserName & """,'" & Now & "','" & bytOperação


    Mude para algo parecido com isso:

    strSql = strSql & "VALUES('" & NomeVarivel & "','" & Now & "','" & bytOperação Continue o Codigo




    Avelino Sampaio escreveu:c) usar o nome do usuário armazenado em uma tabela do aplicativo (tblUsuários). Neste caso, usamos a variável pública que contém o nome do usuário logado. O aplicativo Maestro disponível neste site, faz uso desta opção.

    login.usuario


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    cacorei09
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 116
    Registrado : 20/08/2014

    Registro de usuario

    Mensagem  cacorei09 em Sex 21 Out 2016, 23:38

    Obrigado a todos

      Data/hora atual: Ter 22 Ago 2017, 02:33