MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Select com três critérios

    Compartilhe

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Dom 17 Abr 2016, 17:07

    Boa tarda, queria um ajuda para fazer um select com três critérios, verificar na tbl_pgArteFinalista se DtInicial, DtFinal existe e se pertence a o arte-Finalista selecionado comboBox

    textandu
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 19
    Registrado : 05/08/2013

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  textandu em Qua 20 Abr 2016, 03:02

    Código:
    SELECT * FROM tbl_pgArteFinalista WHERE CampoData BETWEEN #" & format(dtinicial,"mm/dd/yyyy") & "# AND #" & format(dtfinal,"mm/dd/yyyy") & "# AND arte-finalista=" & combobox

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Qua 20 Abr 2016, 23:29

    boa noite textandu, na verdade eu acho que coloquei errado, o que eu quero fazer e verificar se os dados nos campos DtInicil, DtFinal e cbo_arteFinalista ja esta cadastrado no banco. E Select ou select count? Obrigado por sua atenção

    no seu código eu não entendi qual e este campo CampoData se e a data inicial ou a data final?

    Código:
    SELECT * FROM tbl_pgArteFinalista WHERE CampoData BETWEEN #" & format(dtinicial,"mm/dd/yyyy") & "# AND #" & format(dtfinal,"mm/dd/yyyy") & "# AND arte-finalista=" & combobox

    textandu
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 19
    Registrado : 05/08/2013

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  textandu em Qui 21 Abr 2016, 02:08

    Achei que seu dtinicial e dtfinal eram 2 controles em algum formulário aí no caso o select que fiz coloquei "campodata" para vc substituir para o nome do seu campo de data a sua tabela que aí no caso é "Selecione todos os campos da tabela onde a data entre a dtinicial e dtfinal e o artefinalista igual ao conteudo do combobox".

    eis um select de uma tabela minha aqui, veja ai se consegue adaptar no seu projeto, ou então posta aí teu banco que fica melhor de entender...

    Código:
    SELECT Count(Escala.Data) AS ContarDeData, Escala.Data, Escala.IDFuncionario
    FROM Escala
    GROUP BY Escala.Data, Escala.IDFuncionario;

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Qui 21 Abr 2016, 04:44

    Achei que seu dtinicial e dtfinal eram 2 controles em algum formulário aí no caso o select
    sim e um formulário eu só não entendi o CampoData se e para eu colocar a txt_DtIniciar ou o txt_DtFinal ou os dois

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Qui 21 Abr 2016, 05:24

    estou usando este código mas esta dando tipos incorporatíves e quando eu retiro a parte da data ai dar certo, mas quando fica so a data não dar erro mas não acha os dados no banco
    Código:
    contarReg = DCount("*", "tbl_PgArtefinalista", "DtIncial=" & Format(txt_DtInicial, "mm/dd/yyyy") & "" And "ArteFinalista='" & cbo_ArteFinalista.Column(1) & "'")


    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2321
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  FabioPaes em Qui 21 Abr 2016, 15:53

    Tem duas Aspas a mais amigo...

    Veja bem... O filtro inicia com " e so fecha no final, mesmo contendo muitos AND.

    "DtIncial=" & Format(txt_DtInicial, "mm/dd/yyyy") & " And ArteFinalista='" & cbo_ArteFinalista.Column(1) & "' ")

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Sex 22 Abr 2016, 00:13

    então não deu erro algum, mas não esta achando os dados so retorna 0
    vou colocar o meu DB para vocês ver o que esta errado

    DBTeste

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2321
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  FabioPaes em Sex 22 Abr 2016, 02:01

    Posta em outro Site... aqui e bloqueado!

    Drop box ou Google drive

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Sex 22 Abr 2016, 03:19

    Google drive

    DBTeste

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2321
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  FabioPaes em Sex 22 Abr 2016, 04:14

    Teste assim:

    contarReg = DCount("Cod", "tbl_PgArtefinalista", "ArteFinalista='" & Me.cbo_ArteFinalista.Column(1) & "' and DtIncial = #" & Format(Me.txt_DtInicial, "mm/dd/yyyy") & "# and DtFinal = #" & Format(Me.txt_DtFinal, "mm/dd/yyyy") & "#")


    Corrigido...

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Select com três critérios

    Mensagem  AndrePeteca em Sab 23 Abr 2016, 21:42

    Obrigado a todos que me ajudou, deu muito certo. valeu mesmo

      Data/hora atual: Qui 08 Dez 2016, 00:07