MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Último registro baseado no ID do Usuário num Formulário

    Compartilhe

    BITSILVA
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 30/08/2010

    Último registro baseado no ID do Usuário num Formulário

    Mensagem  BITSILVA em Qui 19 Maio 2016, 20:41

    Meus amigos(as) do fórum:

    - Tenho 2 Forms (KMSaida e KMChegada)

    FormKMSaida:
    - Ao abrir para um novo registro de saída, o usuário logado é inserido automaticamente (Funcionado OK)

    FormKMchegada:
    - Gostaria de trazer o registro (último registro atual) do mesmo veículo com base no usuário logado.

    Como posso fazer isso?

    Opção Dlast me traria no formulário o último registro cadastrado do usuário logado para dar baixa?


    Agradeço pela atenção dispensada!

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3206
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Último registro baseado no ID do Usuário num Formulário

    Mensagem  ahteixeira em Sex 20 Maio 2016, 18:06

    Ola Marceo, creio que sim.
    Se grava o utilizador na tabela pode fazer a consulta do último (DLast) so necessita de usar clausula WHERE para criar a condição (utilizador=utilizadorLogado).

    Quanto ao veiculo, será outra questão, poderá incluir também na clausula Where.
    Efetue uma busca aqui no fórum da função DLast
    Abraço

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 12:14