MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contar numero

    Compartilhe

    NADIRONUNES
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 408
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  NADIRONUNES em Qua 25 Maio 2016, 15:28

    bom dia

    como que faco pra contar com esse exemplo, so que queria contar com sleep e nao usar o form_timer() do formulario

    Dim X As Byte

    Private Sub btnTeste_Click()
    Me.TimerInterval = 1000
    End Sub

    Private Sub Form_Timer()
    If X = 100 Then
    Me.TimerInterval = 0
    Me.lbAviso.Visible = False
    Me.Gif89a0.Visible = False
    Exit Sub
    Else
    Me.Gif89a0.Visible = True
    Me.lbAviso.Visible = True
    X = X + 1
    Me.lbAviso.Caption = X & " Arquivo(s)"
    End If
    End Sub


    baldocchi
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 34
    Registrado : 03/11/2014

    Re: [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  baldocchi em Qua 25 Maio 2016, 16:11

    Dim X As Byte

    Private Sub btnTeste_Click()
    Me.TimerInterval = 1000
    End Sub

    Private Sub Form_Timer()

    *****************************************************
    sua intenção aqui é voltar o cronometro para Zero ???
    If X = 100 Then
    Me.TimerInterval = 0
    *****************************************************

    Me.lbAviso.Visible = False
    Me.Gif89a0.Visible = False
    Exit Sub
    Else
    Me.Gif89a0.Visible = True
    Me.lbAviso.Visible = True
    X = X + 1
    Me.lbAviso.Caption = X & " Arquivo(s)"
    End If
    End Sub


    sei lá, eu usaria um for ou while.....

    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3347
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  Avelino Sampaio em Qui 26 Maio 2016, 18:24

    Olá!

    Utilize o FOR.  Algo assim

    Dim j%
    Me.Gif89a0.Visible = True
    Me.lbAviso.Visible = True
    For j = 1 to 100
      sleep 1000
      Me.lbAviso.Caption = j & " Arquivo(s)"
    next j
    Me.lbAviso.Visible = False
    Me.Gif89a0.Visible = False


    Sucesso!


    .................................................................................
    ============ Quer aprender Access em alta velocidade ? ============

    || [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Acesse o site UsandoAccess.com.br e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.

    ===========================================================

    NADIRONUNES
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 408
    Registrado : 30/08/2010

    Re: [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  NADIRONUNES em Sex 27 Maio 2016, 12:48

    obrigado a todos

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 04:32