MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contar numero

    Compartilhe

    NADIRONUNES
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 414
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  NADIRONUNES em Qua 25 Maio 2016, 15:28

    bom dia

    como que faco pra contar com esse exemplo, so que queria contar com sleep e nao usar o form_timer() do formulario

    Dim X As Byte

    Private Sub btnTeste_Click()
    Me.TimerInterval = 1000
    End Sub

    Private Sub Form_Timer()
    If X = 100 Then
    Me.TimerInterval = 0
    Me.lbAviso.Visible = False
    Me.Gif89a0.Visible = False
    Exit Sub
    Else
    Me.Gif89a0.Visible = True
    Me.lbAviso.Visible = True
    X = X + 1
    Me.lbAviso.Caption = X & " Arquivo(s)"
    End If
    End Sub


    baldocchi
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 52
    Registrado : 03/11/2014

    Re: [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  baldocchi em Qua 25 Maio 2016, 16:11

    Dim X As Byte

    Private Sub btnTeste_Click()
    Me.TimerInterval = 1000
    End Sub

    Private Sub Form_Timer()

    *****************************************************
    sua intenção aqui é voltar o cronometro para Zero ???
    If X = 100 Then
    Me.TimerInterval = 0
    *****************************************************

    Me.lbAviso.Visible = False
    Me.Gif89a0.Visible = False
    Exit Sub
    Else
    Me.Gif89a0.Visible = True
    Me.lbAviso.Visible = True
    X = X + 1
    Me.lbAviso.Caption = X & " Arquivo(s)"
    End If
    End Sub


    sei lá, eu usaria um for ou while.....
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3408
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  Avelino Sampaio em Qui 26 Maio 2016, 18:24

    Olá!

    Utilize o FOR.  Algo assim

    Dim j%
    Me.Gif89a0.Visible = True
    Me.lbAviso.Visible = True
    For j = 1 to 100
      sleep 1000
      Me.lbAviso.Caption = j & " Arquivo(s)"
    next j
    Me.lbAviso.Visible = False
    Me.Gif89a0.Visible = False


    Sucesso!

    NADIRONUNES
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 414
    Registrado : 30/08/2010

    Re: [Resolvido]Contar numero

    Mensagem  NADIRONUNES em Sex 27 Maio 2016, 12:48

    obrigado a todos

      Data/hora atual: Seg 20 Nov 2017, 15:35