MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro com código

    Compartilhe

    _Teddy_
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 90
    Registrado : 23/03/2015

    Erro com código

    Mensagem  _Teddy_ em Ter 31 Maio 2016, 20:31

    Ola colegas estou com um formulario de cadastro onde o mesmo tem uma lista que a medida
    que é digitado o numero para cadastro ele vai filtrando, e se o campo de cadastro tiver na lista
    ele acusa que já esta cadastrado, porem o código esta dando erro, esse formulario foi retirado
    do maestro do avelino ok, veja a imagem abaixo com o erro do código, como arrumar isso ?


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3864
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Erro com código

    Mensagem  Silvio em Ter 31 Maio 2016, 23:04

    Experimente isso..

    substitua o parâmetro 1 por -1      ( onde o numero zero (0) é falso....e o numero menos um (-1 ) é verdadeiro.)
    avatar
    ruggerib
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 47
    Registrado : 14/01/2014

    Re: Erro com código

    Mensagem  ruggerib em Qua 01 Jun 2016, 00:25

    Substitua por

    If DCount("lic_Numero","tblLicitacao","lic_Numero = " & Me!tx1) = 1 Then

      Data/hora atual: Qua 23 Maio 2018, 02:16