MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    capturar endereço "url" do navegador

    Compartilhe

    mcsanches
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 10/06/2012

    capturar endereço "url" do navegador

    Mensagem  mcsanches em Seg 06 Jun 2016, 15:08

    bom dia

    estou buscando um codigo que capture o endereço de um navegador aberto na area de trabalho e armazene em um campo no formulário. tentei verificar no fórum porem não localizei algo que me ajude

    alguem pode me ajudar?

    desde já agradeço

    Marcelo

    roberval
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 69
    Registrado : 17/05/2015

    Re: capturar endereço "url" do navegador

    Mensagem  roberval em Seg 06 Jun 2016, 20:15

    Eu ja vi algo do tipo, mas se eu não me engano, só da certo com o IE, mas se ele for aberto a partir do seu BD.
    Se te interessar quando eu achar os códigos eu te mando


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    mcsanches
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 10/06/2012

    Re: capturar endereço "url" do navegador

    Mensagem  mcsanches em Seg 06 Jun 2016, 21:23

    Ok te agradeço

    roberval
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 69
    Registrado : 17/05/2015

    Re: capturar endereço "url" do navegador

    Mensagem  roberval em Sex 10 Jun 2016, 21:09

    Estude os códigos deste BD:
    Créditos ao Access por exemplo

    E perdão pela demora pale


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 13:29