MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Estoque <0

    Compartilhe

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    [Resolvido]Estoque <0

    Mensagem  marcelo3092 em Qua 08 Jun 2016, 04:28

    Boa noite pessoal seguinte to com probleminha aq achu q vcs podem me ajudar

    tenho um formulário para consulta e inclusão de produtos na venda nesse formulário tem consulta de produto normal seleciona o produto
    ai tenho quantidade comprada e quantidade vendida e tenho um campo chamada Texto43 com a expressão =[Texto41]-[Texto39]
    que soma a quantidade do estoque e tenho um botão de comando38 que faz a inserção do produto na venda com o seguinte vba
    DoCmd.OpenForm "Venda", , , , acFormAdd
    Forms!Venda!Detalhe_Venda!Cód_Produto = Me.Cód_Produto
    DoCmd.Close acForm, "Lista_Produtos"

    ai que vem a duvida como faço para nesse botão ele verificar se a quantidade no campo Texto43 esta igual a zero se se tiver aparecer a mensagem este produto acabo ou qualquer outra, e cancela o evento não adicionando o produto???

    galera espero que alguem me ajuda desde ja agradeço...........

    Celso Roberto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 543
    Registrado : 01/03/2014

    Re: [Resolvido]Estoque <0

    Mensagem  Celso Roberto em Qua 08 Jun 2016, 05:25

    Olá

    seria mais ou menos isto:

    If ME.Texto43 = 0 Then
    Cancel = True
    MsgBox "Estoque Zerado!!!", vbExclamation + vbOKOnly + vbDefaultButton2, "Atenção"
    Else

    DoCmd.OpenForm "Venda", , , , acFormAdd
    Forms!Venda!Detalhe_Venda!Cód_Produto = Me.Cód_Produto
    DoCmd.Close acForm, "Lista_Produtos"

    End If

    Abraços


    .................................................................................
    Quando sua dúvida estiver resolvida, Agradeça ao Fórum e de seu tópico por Resolvido



    A Única coisa que sei é que ainda nada sei, Mas em breve Saberei.....

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: [Resolvido]Estoque <0

    Mensagem  cleverson_manaus em Qua 08 Jun 2016, 12:20


    Bom dia Marcelo,


    Esse arquivo tem muito haver com seu problema,  veja as rotinas nos forms de entrada e saida.

    Bons estudos.

    Abraços,

    Cleverson
    Anexos
    SistemaComandasAlterado.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (57 Kb) Baixado 33 vez(es)


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

    fvs2
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12
    Registrado : 24/02/2013

    Filtrar data maior que DATA()

    Mensagem  fvs2 em Qua 08 Jun 2016, 13:44

    Bom dia!!

    estou querendo fazer um filtro em uma consulta, mais esta pedindo pra me inserir valor do parâmetro.

    minha tabela > TBL_DATA , campo DATA

    minha consulta > CLT_DATA_DIA

    na minha consulta eu trango a TBL_DATA
    e realizo um filtro de seimed

    1º coluna do filtro: DATA |
    2º coluna do filtro: DIA: data()-[DATA] |
    3º coluna do filtro: FILTRO: seImed([DIA]>15;"SIM";"NÂO")


    na 3º coluna do filtro na linha > critérios > quando eu informo o criterio "SIM" pra trazer tudo que for "SIM" ele pede pra inserir o valor do Parâmetro

    segue exemplo em BD.

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: [Resolvido]Estoque <0

    Mensagem  cleverson_manaus em Qua 08 Jun 2016, 13:48


    Bom dia Flavio,


    Antes vc deve criar um tópico novo pois sem tema é diferente deste.

    E tente posta o arquivo com as tabelas em questão.


    Abraços,

    Cleverson


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    Estoque <0

    Mensagem  marcelo3092 em Qua 08 Jun 2016, 17:51

    Cara não me arrependo de ter registrado nesse forum o melhor forum de access muito bom o pessoal reponde muito rapido agradeço pessoal

    Celso Roberto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 543
    Registrado : 01/03/2014

    Re: [Resolvido]Estoque <0

    Mensagem  Celso Roberto em Qua 08 Jun 2016, 19:27

    Olá..

    Valeu pelo retorno, o Fórum agradece

    Abraços


    .................................................................................
    Quando sua dúvida estiver resolvida, Agradeça ao Fórum e de seu tópico por Resolvido



    A Única coisa que sei é que ainda nada sei, Mas em breve Saberei.....

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    Estoque <0

    Mensagem  marcelo3092 em Sex 10 Jun 2016, 16:43

    Bom dia pessoal vim aq pra atualiza uma linha do código pois modifiquei meu formulario e nao funcionou mais o código

    If ME.Texto43 = 0 Then
    Cancel = True essa linha que parou de funciona ai eu troquei pelo DoCmd.CancelEvent
    MsgBox "Estoque Zerado!!!", vbExclamation + vbOKOnly + vbDefaultButton2, "Atenção"
    Else

    DoCmd.OpenForm "Venda", , , , acFormAdd
    Forms!Venda!Detalhe_Venda!Cód_Produto = Me.Cód_Produto
    DoCmd.Close acForm, "Lista_Produtos"

    End If


    Celso Roberto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 543
    Registrado : 01/03/2014

    Re: [Resolvido]Estoque <0

    Mensagem  Celso Roberto em Sex 10 Jun 2016, 23:04

    Valeu....


    .................................................................................
    Quando sua dúvida estiver resolvida, Agradeça ao Fórum e de seu tópico por Resolvido



    A Única coisa que sei é que ainda nada sei, Mas em breve Saberei.....

      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 15:39