MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro na expressão Form_timer ()

    Compartilhe

    ELIEZER frança
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 04/12/2014

    Erro na expressão Form_timer ()

    Mensagem  ELIEZER frança em Sab 11 Jun 2016, 17:36

    Estou usando a expressão Form_timer () duas vezes, dai aparece a msg do print abaixo, qual expressao pode substituir essa ou o que posso fazer pra usa-la duas vezes, é possivel isso?

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Estou usando a expressão aqui:

    Private Sub Form_Timer()
    'A cada décimo de segundo esse procedimento é executado
    'Twip é a medida utilizada pelo Access como default
    '1cm = 567 twips
    'Se a etiqueta estiver a menos de 50 twips da esquerda
    'da janela:
    If Me!lblFrase.Left <= 50 Then
    'e se a legenda da etiqueta for >1
    If Len(Me!lblFrase.Caption) > 1 Then
    'Faz a legenda da etiqueta = a legenda da
    'etiqueta - o primeiro caractere a esquerda
    Me!lblFrase.Caption = Right(Me!lblFrase.Caption, Len(Me!lblFrase.Caption) - 1)
    'Se a legenda já houver "acabado"
    Else
    'Deixo a etiqueta com o tamanho Zero e ...
    Me!lblFrase.Width = 0
    '... faço a esquerda da etiqueta = ao ta-
    'manho da janela...
    Me!lblFrase.Left = Me.WindowWidth
    'e retorno a frase para a legenda da etiqueta
    Me!lblFrase.Caption = wFrase
    End If
    'Se estiver com mais de 50 twips
    Else
    'Faz com que a esquerda da etiqueta diminua 50 twips e ...
    Me!lblFrase.Left = Me!lblFrase.Left - 50
    '... o tamanho aumenta 50 twips
    Me!lblFrase.Width = Me!lblFrase.Width + 50
    End If
    End Sub


    Estou usando aqui tambem:

    Private Sub Form_Timer()
    'Oculta MessageBar
    DoCmd.RunCommand acCmdHideMessageBar

    'Maximiza a tela
    DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize


    'Chama procedimento para redimensionar janela
    Call AccessMoveSize(x / 2 - 270.5, Y / 2 - 110.2 - 100, 450, 300) 'Posiciona a janela do access no centro da tela

    End Sub
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4111
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Erro na expressão Form_timer ()

    Mensagem  ahteixeira em Dom 12 Jun 2016, 01:26

    Ola eliezer, o erro é mesmo port ter duas SUBs com o mesmo nome.
    Inclua apenas o código da "segunda" sub, no final da "primeira".
    Abraço

      Data/hora atual: Dom 25 Jun 2017, 09:36