MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro na expressão Form_timer ()

    Compartilhe

    ELIEZER frança
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 25
    Registrado : 04/12/2014

    Erro na expressão Form_timer ()

    Mensagem  ELIEZER frança em 11/6/2016, 12:36

    Estou usando a expressão Form_timer () duas vezes, dai aparece a msg do print abaixo, qual expressao pode substituir essa ou o que posso fazer pra usa-la duas vezes, é possivel isso?

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Estou usando a expressão aqui:

    Private Sub Form_Timer()
    'A cada décimo de segundo esse procedimento é executado
    'Twip é a medida utilizada pelo Access como default
    '1cm = 567 twips
    'Se a etiqueta estiver a menos de 50 twips da esquerda
    'da janela:
    If Me!lblFrase.Left <= 50 Then
    'e se a legenda da etiqueta for >1
    If Len(Me!lblFrase.Caption) > 1 Then
    'Faz a legenda da etiqueta = a legenda da
    'etiqueta - o primeiro caractere a esquerda
    Me!lblFrase.Caption = Right(Me!lblFrase.Caption, Len(Me!lblFrase.Caption) - 1)
    'Se a legenda já houver "acabado"
    Else
    'Deixo a etiqueta com o tamanho Zero e ...
    Me!lblFrase.Width = 0
    '... faço a esquerda da etiqueta = ao ta-
    'manho da janela...
    Me!lblFrase.Left = Me.WindowWidth
    'e retorno a frase para a legenda da etiqueta
    Me!lblFrase.Caption = wFrase
    End If
    'Se estiver com mais de 50 twips
    Else
    'Faz com que a esquerda da etiqueta diminua 50 twips e ...
    Me!lblFrase.Left = Me!lblFrase.Left - 50
    '... o tamanho aumenta 50 twips
    Me!lblFrase.Width = Me!lblFrase.Width + 50
    End If
    End Sub


    Estou usando aqui tambem:

    Private Sub Form_Timer()
    'Oculta MessageBar
    DoCmd.RunCommand acCmdHideMessageBar

    'Maximiza a tela
    DoCmd.RunCommand acCmdAppMaximize


    'Chama procedimento para redimensionar janela
    Call AccessMoveSize(x / 2 - 270.5, Y / 2 - 110.2 - 100, 450, 300) 'Posiciona a janela do access no centro da tela

    End Sub

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3206
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Erro na expressão Form_timer ()

    Mensagem  ahteixeira em 11/6/2016, 20:26

    Ola eliezer, o erro é mesmo port ter duas SUBs com o mesmo nome.
    Inclua apenas o código da "segunda" sub, no final da "primeira".
    Abraço

      Data/hora atual: 3/12/2016, 14:43