MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Para filtrar o formulário applyfilter ou Me.RecordSource

    Compartilhe

    Claudemir P
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 153
    Registrado : 27/06/2013

    [Resolvido]Para filtrar o formulário applyfilter ou Me.RecordSource

    Mensagem  Claudemir P em Dom 24 Jul 2016, 01:09

    Para filtrar o formulário a única solução que encontrei foi:

    Me.RecordSource = "SELECT TarefasDetalhes.*, Tarefa.Titulo, [conclusao]-[inicio] AS Tempo FROM Tarefa RIGHT JOIN TarefasDetalhes ON Tarefa.CodTarefa = TarefasDetalhes.Titulo WHERE format(Inicio,""dd/mm/yyyy"") = #" & Date & "# ORDER BY TarefasDetalhes.atribuido DESC , TarefasDetalhes.Status DESC , TarefasDetalhes.Inicio DESC"

    Será que há uma solução alternativa, mais simples? Que não perca a classificação.

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2328
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Para filtrar o formulário applyfilter ou Me.RecordSource

    Mensagem  FabioPaes em Dom 24 Jul 2016, 15:51

    De qual classificação esta falando? Pois a propriedade .recordSource é o mesmo que vc ir la na guia Dados>Fonte de Registro...

    Mas veja este Topico: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    Claudemir P
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 153
    Registrado : 27/06/2013

    Re: [Resolvido]Para filtrar o formulário applyfilter ou Me.RecordSource

    Mensagem  Claudemir P em Qui 04 Ago 2016, 04:03

    Obrigado.

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 13:25