MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Compartilhe

    Gilberto_Gaspar
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 16
    Registrado : 05/08/2016

    Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  Gilberto_Gaspar em Sab 06 Ago 2016, 12:53

    Bom dia..
    criei um banco  e  elaborei um relatório de caixa o qual eu tinha no excell,  no excell é fácil trazer o saldo  por linha de movimentação, mas no access 2010 não consigo  fazer,  somente no rodapé do grupo,   tipo assim,  no excell  se  eu tenho o debito na celula A1 e o credito na célula B1,  o saldo na celula c1  é  só dizer "=A1-B1" e pronto,     preciso fazer isso  no access,  os campos criados chamam-se DEBITO e CREDITO.  alguém  pode  me ajudar? isso é possível  fazer?
    Obrigado
    Gilberto Gaspar

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 554
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  rubenscouto em Sab 06 Ago 2016, 14:13

    veja.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3350
    Registrado : 04/04/2010

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  Avelino Sampaio em Sab 06 Ago 2016, 16:30

    Olá!

    sendo relatório vc faz isso com um pouquinho de programação e bem simples. Baixe o exemplo deste meu artigo e teste:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Para se aprofundar no assunto, veja este meu outro artigo:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Aguardamos


    .................................................................................
    ============ Quer aprender Access em alta velocidade ? ============

    || [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Acesse o site UsandoAccess.com.br e veja um ótimo kit de ensino que tenho para você.

    ===========================================================

    Gilberto_Gaspar
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 16
    Registrado : 05/08/2016

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  Gilberto_Gaspar em Seg 08 Ago 2016, 13:56

    parceiro.  não mostra  ae  (pelo menos não achei)  o exemplo de que voce  comentou.

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 554
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  rubenscouto em Ter 09 Ago 2016, 02:32

    conta : Caixa rubens
    Usuario: chefe
    senha: 123

    agora preencha os dados de data no menu inicial e clique no botão Relatorio de caixa. veja o resultado.

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 554
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  rubenscouto em Seg 29 Ago 2016, 06:13

    tai.
    Anexos
    EMPRESA G2 MODIFICADO.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (74 Kb) Baixado 10 vez(es)

    Gilberto_Gaspar
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 16
    Registrado : 05/08/2016

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  Gilberto_Gaspar em Seg 29 Ago 2016, 12:35

    Muito obrigado Dr. agradeço demais seu empenho em me auxiliar

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 554
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Relatorio Tabular de caixa (saldos por linha)

    Mensagem  rubenscouto em Ter 30 Ago 2016, 03:24

    Na verdade quando a gente ajuda alguem está, no fim das coisas ajudando a nós mesmos. A forma como fiz este relatorio eu nunca havia feito e é claro que guardei uma copia para mim mesmo no meu cinto de utilidades! Boa Sorte amigo!

      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 04:55