MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Estudar SQL

    Compartilhe
    avatar
    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Estudar SQL

    Mensagem  AndrePeteca em Qui 01 Set 2016, 12:38

    Bom dia a todos, alguém tem ou sabe a ontem possa achar um sistema em access totalmente em SQL, com insert, update e exclução e subformulário para eu estudar os comandos e como funciona os subformulário com SQL.

    Estou tentando mudar o meu sistema para campos desacoplados mas esta difícil, o mas difícil esta cento os subformulários e os relacionamentos

    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  ahteixeira em Qui 01 Set 2016, 20:01

    Olá Andre, Veja se ajuda:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Abraço
    avatar
    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  AndrePeteca em Sex 02 Set 2016, 00:27

    ok muito obrigado ahteixeira, vou estudar um pouco mas se alguém tiver um exemplo eu ficaria muito grato.
    avatar
    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 797
    Registrado : 23/09/2011

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  cleverson_manaus em Sex 02 Set 2016, 02:21

    A mudança é difícil, mas compensa bastante.


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Marcar o tópico como resolvido!!!
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  ahteixeira em Sex 02 Set 2016, 09:48

    Olá a todos,

    Andre, no primeiro link tem um exemplo, segue o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Abraço e bons estudos.
    avatar
    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  AndrePeteca em Sab 03 Set 2016, 01:02

    Muito obrigado a todos, vou estudar e assim que eu entender coloco como resolvido
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  ahteixeira em Sab 03 Set 2016, 12:55

    Olá, obrigado pelo retorno.
    Bons estudos.
    Qualquer coisa estamos por cá.
    Abraço
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3672
    Registrado : 20/04/2011

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  Silvio em Sab 03 Set 2016, 14:56

    Bom dia a todos...

    Se me permitem um pitaquinho....veja esse link abaixo.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  AndrePeteca em Sab 03 Set 2016, 17:33

    bom tarde a todos,  e o brigado por compartilhar os seus conhecimentos conosco

    o SQL eu ja estou conseguindo fazer excluir,  atualizar e inserir o problema e quando se trata de um formulário com um subformulário ou em modo continuo ou folha de dados, ai eu me perco todo não sei como inserir do subformulário e nem recuperar os dados caso queira fazer alterações.

    se alguém tiver um exemplo ai para que eu estude os códigos e adapte a minha necessidade vou ficar muito grato.
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Estudar SQL

    Mensagem  ahteixeira em Dom 04 Set 2016, 00:00

    Olá a todos.
    Silvio todos os "pitacos" são bem vindos Wink
    André, realmente em formularios continuos não estou a ver.
    Talvez que fazer o controlo ao sair da "linha" perguntar se pretende gravar ou cancelar, e aí poderia invocar o sql.
    Outra solução seria trabalhar com tabela "temporaria" igual à tabela dos dados, assim já poderia fazer o update, insert ou delete, mas acho que assim ficaria mais dificil.
    Fica a sugestão, aguardando mais algum "pitaco" de outro membro.
    Abraço

      Data/hora atual: Sab 18 Nov 2017, 10:27