MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Registrando ponto.

    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 7/6/2011, 12:41

    Oi pessoal! sou eu mais uma vez. Bem, estou desenvolvento um sistema para controle de ponto, já consegui com a ajuda dos colegas a tratar os erros para campo em branco, somente numeros e registro não encontrado, também já consegui registrar as quatro marcações do dia (entrada1, saida1, entrada2, saida2), o problema é, o dia seguinte não está registrando. Alguem pode me ajudar?
    Eu acho que o problema está no código abaixo, o restante é só UPDATE:
    If IsNull(DLookup("entrada1", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) Then
    DoCmd.SetWarnings False 'desativa a exibição de mensagens do sistema
    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO controle_ponto (cd,entrada1,data) select " & Me.txt_rf & ",time(),date()"
    DoCmd.SetWarnings True 'ativa a exibição de menssagens do sistema
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  criquio em 7/6/2011, 12:44

    Não entendi bem. Qual é o problema com a data? Explique melhor como deve funcionar o sistema.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 7/6/2011, 15:17

    É assim... A cada vez que o usuário acessar o sistema, é registrado o horário no campo especifico: Primeiro acesso (entrada1), segundo acesso (saida1), terceiro acesso (entrada2) e quarto acesso (saida2) isso com a data atual. Só que, no dia seguinte não registra nada, é como se o sistema estivesse tentando registrar o ponto na data anterior, só que os campos estão preenchidos. Eu preciso acessar a data atual para registrar o ponto. Fui claro? É que eu tenho dificuldade em me expressar mesmo.
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  criquio em 7/6/2011, 15:45

    Inclua uma condição para checar a última data:

    If IsNull(DLookup("entrada1", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) And DMax("CampoData", "controle_ponto") < Date Then
    DoCmd.SetWarnings False 'desativa a exibição de mensagens do sistema
    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO controle_ponto (cd,entrada1,data) select " & Me.txt_rf & ",time(),date()"
    DoCmd.SetWarnings True 'ativa a exibição de menssagens do sistema


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 7/6/2011, 18:45

    Não deu certo, é possivel que o erro esteja na consulta sql2 abaixo?
    If MsgBox("CLICK EM OK OU TECLE ENTER PARA CONFIRMAR!", vbOKCancel, "REGISTRAR PONTO") = vbOK Then

    Dim sql2 As Stringsql2 = "SELECT cd, entrada1, saida1, entrada2, saida2, data FROM controle_ponto WHERE cd=" & txt_rf.Value & ""
    Set Banco = CurrentDb
    Set controle_ponto = Banco.OpenRecordset(sql2)
    If IsNull(DLookup("entrada1", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) And DMax("data", "controle_ponto") < Date Then
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  criquio em 7/6/2011, 18:48

    Coloque uma cópia do seu bd seguindo os passos abaixo ↓↓↓


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  vieirasoft em 7/6/2011, 20:15

    Se não conseguir colocar no fórum pode enviar para o email de um Moderador:

    sergiovieirasoft@gmail.com
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  JPaulo em 7/6/2011, 20:49

    Dois pitacos;

    Primeiro se o campo txt_rf é texto, está mal a instrução;

    If IsNull(DLookup("entrada1", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf))

    O correto com aspas simples;

    If IsNull(DLookup("entrada1", "controle_ponto", "cd='" & Me!txt_rf & "'"))


    Segundo não necessita de instância o banco atual desta forma;

    Set Banco = CurrentDb

    Basta fazer direto;

    Set controle_ponto = CurrentDb.OpenRecordset(sql2)




    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 19/6/2011, 22:04

    Olá pessoal!
    Fiquei sem nete por um tempo mas estou de volta e continuo com problemas, não consigo anexar meu projeto no maximoaccess então vai novamente meu código abaixo:

    Private Sub txt_rf_AfterUpdate()

    If IsNull(Me.txt_rf.Value) Or (Me.txt_rf.Value = "") Then

    MsgBox "O campo RF est?vazio!", vbCritical + vbOKOnly, "Aten玢o!"
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""

    ElseIf Not IsNumeric(Me.txt_rf.Value) Then

    MsgBox "Insira apenas n鷐eros!", vbCritical + vbOKOnly, "Aten玢o!"
    Me.txt_rf.Value = Null
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""
    '********************************************************************************************
    '********************************************************************************************

    Else

    Dim sql As String
    Dim Banco As Database
    Dim funcionario As Recordset
    Dim Controle_ponto As Recordset

    sql = "SELECT cd, rf_funcionario, nm_funcionario, foto FROM funcionario WHERE cd=" & txt_rf.Value & ""

    Set Banco = CurrentDb
    Set funcionario = Banco.OpenRecordset(sql)

    If IsNull(DLookup("cd", "funcionario", "cd=" & Me!txt_rf)) Then
    MsgBox "Registro n鉶 encontrado !", vbOKOnly + vbCritical, "Aten玢o"
    txt_rf.Value = ""

    Else

    Me.txt_aviso.Visible = True
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = funcionario!nm_funcionario
    Me.foto.Visible = True
    Me.foto = funcionario!foto

    '********************************************************************************************
    '********************************************************************************************

    If MsgBox("CLICK EM OK OU TECLE ENTER PARA CONFIRMAR!", vbOKCancel, "REGISTRAR PONTO") = vbOK Then

    Dim sql2 As String

    sql2 = "SELECT cd, entrada1, saida1, entrada2, saida2, data FROM controle_ponto WHERE cd=" & txt_rf.Value & ""
    Set Banco = CurrentDb
    Set Controle_ponto = Banco.OpenRecordset(sql2)

    If IsNull(DLookup("entrada1", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) Then

    DoCmd.SetWarnings False 'desativa a exibi玢o de mensagens do sistema
    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO controle_ponto(cd,entrada1,data) select " & Me.txt_rf & ",time(),date()"
    DoCmd.SetWarnings True 'ativa a exibi玢o de menssagens do sistema
    Me.txt_rf.Value = Null
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""

    ElseIf IsNull(DLookup("saida1", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) Then

    DoCmd.SetWarnings False 'desativa a exibi玢o de mensagens do sistema
    DoCmd.RunSQL "UPDATE controle_ponto set saida1= time()where cd= txt_rf and data= date()"
    DoCmd.SetWarnings True 'ativa a exibi玢o de menssagens do sistema

    Me.txt_rf.Value = Null
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""

    ElseIf IsNull(DLookup("entrada2", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) Then

    DoCmd.SetWarnings False 'desativa a exibi玢o de mensagens do sistema
    DoCmd.RunSQL "UPDATE controle_ponto set entrada2= time()where cd= txt_rf and data= date()"
    DoCmd.SetWarnings True 'ativa a exibi玢o de menssagens do sistema

    Me.txt_rf.Value = Null
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""

    ElseIf IsNull(DLookup("saida2", "controle_ponto", "cd=" & Me!txt_rf)) Then

    DoCmd.SetWarnings False 'desativa a exibi玢o de mensagens do sistema
    DoCmd.RunSQL "UPDATE controle_ponto set saida2= time()where cd= txt_rf and data= date()"
    DoCmd.SetWarnings True 'ativa a exibi玢o de menssagens do sistema

    Me.txt_rf.Value = Null
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""

    Else
    MsgBox "MARCA钦ES EXCEDIDAS PARA HOJE!", vbExclamation, "ATEN敲O"

    Me.txt_rf.Value = Null
    Me.txt_aviso.Visible = False
    Me.txt_aviso.BorderStyle = 0
    Me.txt_aviso.Caption = ""
    Me.foto.Visible = False
    Me.foto = ""

    End If
    End If
    End If
    End If



    Set Banco = Nothing
    Set funcionario = Nothing
    End Sub

    Como eu tinha comentado o problema é que não está registrando o próximo dia, então eu pensei, talvez criando uma condição para adicionar um novo registro(addnew) resolvesse a questão, só que não estou acertando.
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  criquio em 19/6/2011, 23:52

    Me pareceu que as instruções sql estão meio defeituosas. Se txt_rf for tipo número, creio estar faltando um ponto e vírgula. Se for tipo texto, me parece ter aspas a menos tambem. Tente uma das formas abaixo nas duas sql:

    sql = "SELECT cd, rf_funcionario, nm_funcionario, foto FROM funcionario WHERE cd=" & txt_rf.Value & ";"

    sql = "SELECT cd, rf_funcionario, nm_funcionario, foto FROM funcionario WHERE cd='" & txt_rf.Value & "';"


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 20/6/2011, 02:09

    Obrigado pela dica, já corrigi, mas enquanto ao outro problema, eu preciso de uma condição que crie um novo registro e faça o restante como está sempre que "vire" o dia. Eu já tentei usar o "addnew" só que ele cria varios registro no dia ao ives de inserir varias marcações no mesmo registro ou seja, ele ignora o restante do código, eu sei que eu estou errando mas aonde?

    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11228
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  criquio em 20/6/2011, 13:17

    O AddNew, como o próprio nome sugere AdicionaNovo registro ao banco. Para editar, você deve usar o Edit. Fica algo assim:

    Dim db As Database
    Dim rs As Recordset

    If MsgBox("Gravar registro?", vbYesNo, "Opções") = vbYes Then
    Set db = CurrentDb()
    Set rs = db.OpenRecordset("tblClientes", dbOpenDynaset)

    RS.FindFirst "Código = " & txtCodigo ' encontre o primeiro código igual ao código do campo txtCódigo
    If rs.NoMatch Then ' se não existir
    rs.AddNew ' adicione como novo registro
    Else ' caso contrário, se existir
    rs.Edit ' edite-o
    End If

    rs("Nome") = Me!txtNome
    ...


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    thilepe
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12
    Registrado : 04/02/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Alguns Comentarios

    Mensagem  thilepe em 28/6/2011, 14:21

    Evilazio,

    Estava olhando o seu código, e achei bem confuso.

    Você colocou muitas funções, mas, ao meu ver, poucas comparações.

    Se a pessoa não bater a entrada, ele registra a saída como saída?

    Até então parece apenas a inserção de dados, sem muitas perspectivas.

    Teria como você enviar o bd para que nós pudessemos olhar ele melhor?

    Como os parceiros já disseram muitas informações utéis, acho que só olhando o funcionamento para dar um palpite melhor.
    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 28/6/2011, 20:44

    Se o funcionário não registrar a entrada, a saída será registrada na entrada, é apenas um controle básico sem comparação mesmo. Não estou conseguindo anexar meu bd no forum.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  vieirasoft em 28/6/2011, 22:07

    Pode enviar para o meu email que eu coloco aqui.

    sergiovieirasoft@gmail.com
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  JPaulo em 28/6/2011, 22:15

    Ou coloque aqui e passe o link;

    http://www.speedyshare.com/

    Tambem vi que não atendeu o que lhe passei acima, assim sendo vamos ver no que dá.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 29/6/2011, 02:10

    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  JPaulo em 29/6/2011, 12:25

    .
    Amigão bom dia !

    Tive de refazer todas as instruções.

    Veja o simples;

    http://dl.dropbox.com/u/771097/PONTO_ELETR%C3%94NICO3.6_OLD.rar




    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  JPaulo em 29/6/2011, 15:17

    E ae, funfou ?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 29/6/2011, 19:41

    Graaaaaaaannnnnnnde JPaulo, funfou, valeu cara, mas com certeza você de compreender que isso não é suficiente, eu preciso entender o que estava errado, as alterações, tambem o uso dos (),##,[] etc. Tem um problema com a configuração da data, até o dia 12, o mês fica afrente do dia, mais isso fica pra outro topico ou eu mesmo posso pesquisar aqui no maximoaccess. Fico no aguardo dos esclarecimentos.
    Um abraço!
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10558
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  JPaulo em 29/6/2011, 20:32

    Amigão, para que você cresça em conhecimentos e será um orgulho para todos nós um dia você poder ajudar outros, vou deixar que veja todas as instruções que tinha antes e o agora, só assim entenderá e aprenderá muito mais.

    Quanto à data estar a ser inserida no formato americano, altere apenas esta linha no código;

    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO controle_ponto (cd,entrada1,pontodata) select " & Me.txt_rf & ",#" & Time & "#,#" & Format(Date, "dd-mm-yyyy") & "#"


    Bons estudos


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Registrando ponto. Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Evilazio
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 28/05/2011

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Evilazio em 30/6/2011, 11:19

    Você está certo, muito obrigado pela ajuda, obrigado a todos e até aproxima!
    avatar
    theviny
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 38
    Registrado : 24/08/2012

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  theviny em 17/7/2019, 05:58

    JPaulo bom dia

    O link http://dl.dropbox.com/u/771097/PONTO_ELETR%C3%94NICO3.6_OLD.rar não esta mais funcionando, poderia disponibilizar novamente para baixar ?

    Desde já agradeço pela atenção

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Registrando ponto. Empty Re: [Resolvido]Registrando ponto.

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 21/8/2019, 13:04