MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Compartilhe

    Kiora
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 48
    Registrado : 18/06/2016

    [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  Kiora em Qui 13 Out 2016, 23:00

    Boa noites a todos!!

    Pessoal estou com um problema, tentei acessar o modo desenvolvedor pelo Runtime 2013 e não tive exito!

    Minha duvida é como eu faço isso, se não puder, como eu mudo o caminho das tabelas, uma vez que eu não tenho acesso ao access para vincular ao cliente.
    OBS.: estou usando a versão 2013 tanto no Runtime quanto no access.

    Desde já grato pela ajuda e colaboração de todos!
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4650
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  ahteixeira em Sex 14 Out 2016, 00:33

    Olá, em Runtime só tem acesso ao que está programado no seu projecto.
    Para ligar/vincular as tabelas deveria ter um formulário para esse efeito.

    O nosso colega Avelino Sampaio tem sistema que faz isso, confira no link abaixo:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Abraço
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4650
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  ahteixeira em Sab 03 Dez 2016, 11:26

    Olá Monsuete, como ficou a situação?
    Os utilizadores do fórum agradecem o retorno.
    Abraço

    Kiora
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 48
    Registrado : 18/06/2016

    Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  Kiora em Sab 10 Dez 2016, 21:25

    Boa noite ahteixeira,

    Desculpe não responder o fórum em tempo abio...
    Eu coloquei o cliente e o servidor no proprio servidor, daí eu liguei os dois por outra maquina que tinha o access.
    Depois só foi copiar os clientes para as outras maquinas, que funcionou já linkado com o servidor.

    Obrigado mais uma vez!!!
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4650
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Acessar o RunTime em modo desenvolvedor

    Mensagem  ahteixeira em Dom 11 Dez 2016, 16:39

    Olá Monsuete Matos,
    Obrigado pelo retorno.
    Os utilizadores do fórum agradecem.
    Abraço

      Data/hora atual: Qui 14 Dez 2017, 08:05