MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Problema fonte interleaved 2 of 5

    Compartilhe

    ro-mariogyn
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 31/05/2014

    [Resolvido]Problema fonte interleaved 2 of 5

    Mensagem  ro-mariogyn em Sex 28 Out 2016, 01:26

    Olá galera.
    Preciso gerar um codigo de barras com o formato Interleaved 2 of 5 mas não estou conseguindo o resultado esperado.
    Baixei algumas fontes mas não sai como preciso, o que fazer? Consegui exatamente o que preciso instalando o programa
    "PrecisionID" que tem um BD de exemplo e umas fontes proprias, copiei a função do BD de exemplo para meu BD e consegui
    o esperado, porém este programa é TRIAL e não posso compra-lo. Em anexo imagem de como preciso que seja e o que consegui.

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3217
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Problema fonte interleaved 2 of 5

    Mensagem  ahteixeira em Sex 28 Out 2016, 11:29

    Olá Romário Sousa, seja Bem-Vindo ao fórum.

    Com uma busca aqui no fórum por vezes encontramos o pretendido, veja como fazer:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Veja este por exemplo:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Abraço

    ro-mariogyn
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 31/05/2014

    Muito obrigado..

    Mensagem  ro-mariogyn em Sex 28 Out 2016, 17:32

    AhTeixeira, muito obrigado, deu muuito certo.

    ahteixeira
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3217
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Problema fonte interleaved 2 of 5

    Mensagem  ahteixeira em Sex 28 Out 2016, 17:55

    Olá Romário Sousa, obrigado pelo retorno.
    Os utilizadores do fórum agradecem.
    Abraço

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 11:32