MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Compartilhe

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em 8/12/2016, 20:30

    Ola galera do forum!

    Mais uma vez estou recorrendo a ajuda de vocês e ficarei grato se alguém puder me ajudar. Tenho dois campos em meu formulário:

    campo txt_Hora e campo txt_Hora_final.

    O que preciso é o seguinte: de um código que acrescente 20 minutos ao campo txt_hora e apareça o resultado no campo txt_Hora_final.

    ou seja: txt_Hora_final = txt_Hora + 20 minutos.
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2807
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  Noobezinho em 9/12/2016, 04:08

    Olá

    Veja aqui:

    usandoaccess.com.br/tutoriais/calculo-horas-extras-e-soma-superior-a-24-horas.asp?id=1#inicio

    [ ]'s


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em 9/12/2016, 09:23

    Olá amigo, dei uma lida no tópico que vc recomendou e tentei montar um código, porém está dando um erro onde o resultado está dando 00:00, segue abaixo como fiz.

    'transforma em mimutos para fazer a soma
    Me.Txt_Hora_Final = [Txt_Hora_Inicial] * 24 * 60 + 20

    'Converte os minutos para o formato Horas minutos:
    Me.Txt_Hora_Final = Format(Int(Txt_Hora_Inicial / 60), "00") & ":" & Format((Txt_Hora_Inicial - (Int(Txt_Hora_Inicial / 60) * 60)), "00")
    avatar
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 250
    Registrado : 05/02/2016

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  philipp.moreira em 9/12/2016, 10:18

    Tente:

    Código:
    Me.Txt_Hora_Final = [Txt_Hora_Inicial] + #00:20:00#

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em 9/12/2016, 10:47

    É isso aí, Philipp.

    O simples funcionou melhor do que eu esperava. Adaptei seu exemplo e consegui o que precisava. Valeu pela força.
    avatar
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 250
    Registrado : 05/02/2016

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  philipp.moreira em 9/12/2016, 10:49

    Que bom! Por favor, marque o tópico como resolvido!
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2807
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  Noobezinho em 9/12/2016, 12:40

    Vou repetir

    Simples e funcional !!


    Parabéns !



    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em 5/1/2017, 15:29

    cheers

      Data/hora atual: 20/8/2017, 07:33