MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Compartilhe

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em Sex 09 Dez 2016, 01:30

    Ola galera do forum!

    Mais uma vez estou recorrendo a ajuda de vocês e ficarei grato se alguém puder me ajudar. Tenho dois campos em meu formulário:

    campo txt_Hora e campo txt_Hora_final.

    O que preciso é o seguinte: de um código que acrescente 20 minutos ao campo txt_hora e apareça o resultado no campo txt_Hora_final.

    ou seja: txt_Hora_final = txt_Hora + 20 minutos.
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2801
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  Noobezinho em Sex 09 Dez 2016, 09:08

    Olá

    Veja aqui:

    usandoaccess.com.br/tutoriais/calculo-horas-extras-e-soma-superior-a-24-horas.asp?id=1#inicio

    [ ]'s


    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em Sex 09 Dez 2016, 14:23

    Olá amigo, dei uma lida no tópico que vc recomendou e tentei montar um código, porém está dando um erro onde o resultado está dando 00:00, segue abaixo como fiz.

    'transforma em mimutos para fazer a soma
    Me.Txt_Hora_Final = [Txt_Hora_Inicial] * 24 * 60 + 20

    'Converte os minutos para o formato Horas minutos:
    Me.Txt_Hora_Final = Format(Int(Txt_Hora_Inicial / 60), "00") & ":" & Format((Txt_Hora_Inicial - (Int(Txt_Hora_Inicial / 60) * 60)), "00")
    avatar
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 05/02/2016

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  philipp.moreira em Sex 09 Dez 2016, 15:18

    Tente:

    Código:
    Me.Txt_Hora_Final = [Txt_Hora_Inicial] + #00:20:00#

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em Sex 09 Dez 2016, 15:47

    É isso aí, Philipp.

    O simples funcionou melhor do que eu esperava. Adaptei seu exemplo e consegui o que precisava. Valeu pela força.
    avatar
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 05/02/2016

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  philipp.moreira em Sex 09 Dez 2016, 15:49

    Que bom! Por favor, marque o tópico como resolvido!
    avatar
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2801
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  Noobezinho em Sex 09 Dez 2016, 17:40

    Vou repetir

    Simples e funcional !!


    Parabéns !



    .................................................................................
    Noobezinho

    * A solução funcionou?  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    Agradeça e feche o tópico clicando no botão Resolvido
    Se não sabe como, veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Como anexar imagem no teu post do fórum : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    * Criar arquivos.zip com o Winrar - veja [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

    Atualmente estou verificando se quem está pedindo ajuda, ajudamos e não retornou.
    Se a pessoa em questão não deu retorno, não tentarei ajudar novamente .

    kadufc
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 61
    Registrado : 05/11/2012

    Re: [Resolvido]Acrescentar minutos a um campo hora do formulario

    Mensagem  kadufc em Qui 05 Jan 2017, 20:29

    cheers

      Data/hora atual: Dom 30 Abr 2017, 21:24