MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    tempo ao Abrir o form

    Compartilhe

    Marco Sousa
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 827
    Registrado : 06/01/2011

    tempo ao Abrir o form

    Mensagem  Marco Sousa em Ter 10 Jan 2017, 20:57

    boas
    tenho um form ( menu ) que ao abrir, pretendia que abrisse um outro form, mas com um tempo de espera... tipo 10 seg. ou seja ao efetuar o login ao bd este abre o form ( menu ) e pretendia que no final de 10 seg. abrisse um outro form que se encontra em popup...
    é possível ?
    tenho este comando ao carregar, inclusive coloquei após carregar mas o efeito é o mesmo abre logo...
    DoCmd.OpenForm "frmLSTAgendamento"
    Obrigado


    .................................................................................
    --
    Marco Sousa

    hiperjohn
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 48
    Registrado : 06/06/2013

    Evento No Timer

    Mensagem  hiperjohn em Ter 10 Jan 2017, 22:12

    Boa noite, amigo.

    No evento No Timer do formulário você pode digitar assim:

    Dim booAberto as Boolean

    If booAberto = False Then
       DoCmd.OpenForm "frmLSTAgendamento"
       booAberto = True
    End If


    Na propriedade do formulário Intervalo do cronômetro você coloca 10000
    Essa propriedade usa milissegundos, e 10000 milissegundos equivalem a 10 segundos.

    Marco Sousa
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 827
    Registrado : 06/01/2011

    Re: tempo ao Abrir o form

    Mensagem  Marco Sousa em Qua 11 Jan 2017, 10:47

    boas
    Olha amigo funciona, mas com um senão . . . Fica sempre aparecendo... o intuito era só aparecer no inicio no final de se fechar não abrir... Abriria se clicase mos no botão de abertura do form... desta forma esta a a brir de 10 em 10 seg.
    Obrigado


    .................................................................................
    --
    Marco Sousa

    hiperjohn
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 48
    Registrado : 06/06/2013

    Re: tempo ao Abrir o form

    Mensagem  hiperjohn em Qua 11 Jan 2017, 15:04

    Faça assim. Coloque num módulo a variável booAberto:

    Public booAberto as Boolean

    No evento No Timer do formulário vai ficar assim:

    If booAberto = False Then
      DoCmd.OpenForm "frmLSTAgendamento"
      booAberto = True
    End If


    Abraços

      Data/hora atual: Qua 18 Jan 2017, 05:59