MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    tempo ao Abrir o form

    Compartilhe
    avatar
    Marco Sousa
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 951
    Registrado : 06/01/2011

    tempo ao Abrir o form

    Mensagem  Marco Sousa em Ter 10 Jan 2017, 20:57

    boas
    tenho um form ( menu ) que ao abrir, pretendia que abrisse um outro form, mas com um tempo de espera... tipo 10 seg. ou seja ao efetuar o login ao bd este abre o form ( menu ) e pretendia que no final de 10 seg. abrisse um outro form que se encontra em popup...
    é possível ?
    tenho este comando ao carregar, inclusive coloquei após carregar mas o efeito é o mesmo abre logo...
    DoCmd.OpenForm "frmLSTAgendamento"
    Obrigado


    .................................................................................
    --
    Marco Sousa
    avatar
    hiperjohn
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 06/06/2013

    Evento No Timer

    Mensagem  hiperjohn em Ter 10 Jan 2017, 22:12

    Boa noite, amigo.

    No evento No Timer do formulário você pode digitar assim:

    Dim booAberto as Boolean

    If booAberto = False Then
       DoCmd.OpenForm "frmLSTAgendamento"
       booAberto = True
    End If


    Na propriedade do formulário Intervalo do cronômetro você coloca 10000
    Essa propriedade usa milissegundos, e 10000 milissegundos equivalem a 10 segundos.
    avatar
    Marco Sousa
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 951
    Registrado : 06/01/2011

    Re: tempo ao Abrir o form

    Mensagem  Marco Sousa em Qua 11 Jan 2017, 10:47

    boas
    Olha amigo funciona, mas com um senão . . . Fica sempre aparecendo... o intuito era só aparecer no inicio no final de se fechar não abrir... Abriria se clicase mos no botão de abertura do form... desta forma esta a a brir de 10 em 10 seg.
    Obrigado


    .................................................................................
    --
    Marco Sousa
    avatar
    hiperjohn
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 49
    Registrado : 06/06/2013

    Re: tempo ao Abrir o form

    Mensagem  hiperjohn em Qua 11 Jan 2017, 15:04

    Faça assim. Coloque num módulo a variável booAberto:

    Public booAberto as Boolean

    No evento No Timer do formulário vai ficar assim:

    If booAberto = False Then
      DoCmd.OpenForm "frmLSTAgendamento"
      booAberto = True
    End If


    Abraços

      Data/hora atual: Sex 15 Dez 2017, 15:55