MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Tirar um ponto do registro

    Compartilhe

    cjoliveira01
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 66
    Registrado : 28/07/2011

    Tirar um ponto do registro

    Mensagem  cjoliveira01 em Qua 22 Mar 2017, 18:35

    Olá Pessoal, boa tarde!

    Estou com uma dúvida... tenho um campo em minha tabela de nome "Número" onde os dados armazenados estão no formato "123.456" e gostaria de que fosse alterado para "123456", ou seja sem o "." (ponto)... É possível alterar?


    Abraços.

    Carlos
    avatar
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 698
    Registrado : 30/08/2010

    Re: Tirar um ponto do registro

    Mensagem  gilberlanio em Qua 22 Mar 2017, 19:00

    Em um campo de uma consulta ficava assim:

    CampoTeste: Substituir([Número];".";"")


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Vários Exemplos Grátis
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5134
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Tirar um ponto do registro

    Mensagem  ahteixeira em Qua 22 Mar 2017, 19:02

    Olá Carlos,
    Use a função nativa do Access Replace().
    =Replace(nomeCampo, ".", "")
    Abraço

    cjoliveira01
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 66
    Registrado : 28/07/2011

    resposta

    Mensagem  cjoliveira01 em Qua 22 Mar 2017, 19:15

    Esse comando dou em qual parte do formulário?
    avatar
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 698
    Registrado : 30/08/2010

    Re: Tirar um ponto do registro

    Mensagem  gilberlanio em Qua 22 Mar 2017, 19:26

    Veja esse pequena exemplo que fiz
    Anexos
    ExemploTeste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (26 Kb) Baixado 7 vez(es)


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Vários Exemplos Grátis

    cjoliveira01
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 66
    Registrado : 28/07/2011

    Re: Tirar um ponto do registro

    Mensagem  cjoliveira01 em Qua 22 Mar 2017, 19:32

    Olá,

    Eu gostaria de retirar o ponto na tabela de origem, para a partir de agora os dados serem inseridos sem o ponto.

    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5134
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Tirar um ponto do registro

    Mensagem  ahteixeira em Qui 23 Mar 2017, 08:43

    Olá, ja tentou uma consulta atualizar.
    Será executar uma vez.
    Se tiver dificuladesdes, poste base de dados com tabela e alguns registos de exemplo.
    Abraço

      Data/hora atual: Dom 27 Maio 2018, 09:15