MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Gerar valor por extenso e armazenar em tabela

    Compartilhe
    avatar
    jeansefan
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 38
    Registrado : 27/11/2016

    Gerar valor por extenso e armazenar em tabela

    Mensagem  jeansefan em Ter 16 Maio 2017, 02:27

    Olá amigos,

    Alguém poderia me ajudar com um procedimento para gerar um valor por extenso e armazenar em uma tabela?
    Por exemplo eu digito o valor (precisa ser em reais) no campo, ele gera o valor por extenso e armazena esse valor por extenso em uma célula da tabela.

    Já tentei vários exemplos mas não consegui, consegui apenas fazer com que ele exiba em uma caixa de texto sem armazenar na tabela.

    Quem puder me dar essa força, ficarei muito agradecido.

    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4393
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Gerar valor por extenso e armazenar em tabela

    Mensagem  ahteixeira em Qua 17 Maio 2017, 22:13

    Olá, não faz sentido.
    E a base de dados vai inchar.
    Pode explicar qual a razão para querer isso?

    Abraço
    avatar
    jeansefan
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 38
    Registrado : 27/11/2016

    Re: Gerar valor por extenso e armazenar em tabela

    Mensagem  jeansefan em Qua 17 Maio 2017, 23:37

    Obrigado pela resposta.
    Eu não quero para armazenar a fim de inchar a base, pois esses valores seriam deletados a cada fechar do programa, é que eu to precisando fazer esse valor por extenso sair em um indicador no word, e pelo que eu vi só sai no word o que é armazenado em tabela, como ele só aparece em uma caixa de texto aí para mim não serve :/ Existe uma possibilidade desse valor por extenso sair em um indicador no word sem armazenar em uma tabela? Obrigado
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4393
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Gerar valor por extenso e armazenar em tabela

    Mensagem  ahteixeira em Qui 18 Maio 2017, 00:44

    Olá, então poste o que tem.
    Explique onde pretende o extenso.
    Abraço

      Data/hora atual: Ter 19 Set 2017, 12:48