MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Varios Critérios para AfterUpdate

    Compartilhe

    Maurício Bruno
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 224
    Registrado : 25/05/2015

    Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  Maurício Bruno em Ter 30 Maio 2017, 12:48 pm

    Boa Tarde!

    Estou com um problema para retornar uma data, pois o afterupdate apresenta um erro em tempo de execução '3464" tipo de dados incompatíveis na expressão de critérios.

    Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei uma solução, e mexi no código abaixo de varias formas e não obtive resultado.

    Bom tenho um formulário que retorna a informação para mim da Data de Expedição de um determinado documento de um prestador de serviço, porém, a data.

    Os meus documentos são cadastrados em outra tabela "Tbl_Cadastro_de_Documento" pelo Tipo de Documento "ASO", Prestador de Serviço "ID Prestador" e o Status Ativado/Desativado, porém, usarei o Ativado "-1"

    Ou seja, o meu afterupdate retorna a data de Expedição da tabela baseando, ID Prestador, Tipo de Documento e Status.

    Código:
    Me.Data_de_Expedição10 = Nz(DLookup("[Data de Emissão]", "[Tbl_Cadastro_de_Documento]", "[ID Prestador]='" & Me.txt_n_doc & "' And [Documento] = '" & "ASO" & "' And [STATUS] = '" & "-1" & "'"), "")

    Gostaria de uma direção para entender onde o meu código esta incorreto.

    Desde já agradeço a atenção e ajuda.
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  tauron em Ter 30 Maio 2017, 8:19 pm

    Fiquei confuso, se os dados são necessarios porque esta usando no "nz" antes da expressao?
    avatar
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 256
    Registrado : 05/02/2016

    Re: Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  philipp.moreira em Ter 30 Maio 2017, 8:35 pm

    Boa noite!
    Id prestador deve ser um campo numérico e status booleano, eu presumo. Por que coloca-los no critério como texto?

    Será que assim da certo?

    Código:

    Me.Data_de_Expedição10 = Nz(DLookup("[Data de Emissão]", "[Tbl_Cadastro_de_Documento]", "[ID Prestador]=" & Me.txt_n_doc & " And [Documento] = '" & "ASO" & "' And [STATUS] = " & 1 & ""), "")





    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  tauron em Ter 30 Maio 2017, 8:58 pm

    ja tentou esse codigo sem o "nz" antes do dlookup?

    Maurício Bruno
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 224
    Registrado : 25/05/2015

    Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  Maurício Bruno em Qua 31 Maio 2017, 12:51 pm

    philipp.moreira / tauron,

    Primeiramente agradeço pela atenção, porém, tentei as duas maneiras que vcs me passarão e não funcionou.

    avatar
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 256
    Registrado : 05/02/2016

    Re: Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  philipp.moreira em Qua 31 Maio 2017, 12:53 pm

    Posta seu BD, assim, podemos analisar e fazer uma sugestão melhor a você! ;)
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Varios Critérios para AfterUpdate

    Mensagem  tauron em Qua 31 Maio 2017, 4:28 pm

    Ao cadastrar um prestador, a Id, status sao armazenados na tabelaA e os documentos na tabelaB como se fosse uma tabela auxiliar eh isso?

    Poste seu bd assim poderemos ver sua estrutura e sermos mais objetivos ao invez de "chutarmos" solucoes.

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 2:23 pm