MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contar Trabalhados

    Compartilhe
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 175
    Registrado : 17/01/2017

    [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  gabrielpn06 em 05.06.17 16:50

    Boa tarde amigos, venho mais uma vez recorrer a ajuda de vocês!
    tenho um pequeno sistema de tratamento de processos, no qual uma equipe faz login e recebe uma fila de trabalho.
    gostaria que numa caixa de texto fosse exibida a quantidade que cada um trabalhou em tempo real, para que os usuários pudessem acompanhar sua produção.

    - Tabela que alimenta o formulário: TbDataNulo
    - Campos da tabela: |Processos|Profissional|
    - Campo do formulário: Texto163

    Podem me ajudar nessa? Desde já agradeço!
    avatar
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1031
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  tauron em 05.06.17 23:18

    Tem como postar o bd? Estou meu perdido na questao "uma equipe faz login".
    avatar
    Emerson7
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 71
    Registrado : 22/05/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  Emerson7 em 06.06.17 6:48

    Boa noite.

    Em um campo não acoplado do formulário, tu puxa o usuário atual através do Dlookup. Vamos dizer que este teu campo se chame "ProfAtual".

    Coloca no evento "No Timer" do formulário:

    Me.Texto163 = DCount("Profissional", "tbDataNulo", "[Profissional] = [ProfAtual]")

    Depois no "Intervalo de cronômetro" pode colocar o valor de 50.



    Att.
    Emerson
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 175
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  gabrielpn06 em 06.06.17 11:46

    Bom dia amigos, agradeço a prontidão. Ainda não obtive sucesso!
    Segue anexo um imagem do formulário que os usuários preenchem para facilitar o entendimento. Mais uma vez muito obrigado pela disponibilidade em ajudar!

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 175
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  gabrielpn06 em 06.06.17 12:35

    Como solicitado, segue anexo o Bd.
    Anexos
    STP - 2.0 - Copy.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (485 Kb) Baixado 6 vez(es)
    avatar
    Emerson7
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 71
    Registrado : 22/05/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  Emerson7 em 07.06.17 8:37

    Bom dia Gabriel.

    Se tu puder fazer a gentileza de converter teu BD pro Access 2003 te agradeceria. Só o que uso é o 2003.
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 175
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  gabrielpn06 em 07.06.17 11:41

    Não consigo, pois uso recursos atuais no Bd.
    avatar
    Emerson7
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 71
    Registrado : 22/05/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  Emerson7 em 07.06.17 12:53

    Gabriel, coloca na fonte do controle do campo Texto163 o seguinte:

    =DContar("Processo";"tbDataNulo";"[Profissional]=[Forms]![frmFilaUser]![Profissional]")

    depois no evento No Time do formulário coloca:

    Me.Texto163 = DCount("Processo", "tbDataNulo", "[Profissional]=[Forms]![frmFilaUser]![Profissional]")

    e por último no intervalo do cronômetro coloca o valor 10000 (de dez em dez segundos ele vai atualizar o Texto163)


    Eu removi o filtro do teu formulário porque não aparecia dado algum ao abrir o formulário e na fonte do registro do form selecionei a tabela tbDataNulo.

    Veja se é isso, se não for avisa.

    Segue o BD em anexo.
    Anexos
    STP - 2.0 - Copy.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (468 Kb) Baixado 19 vez(es)
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 175
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  gabrielpn06 em 07.06.17 14:52

    Bom dia Emerso73, Funcionou perfeitamente!
    Muito obrigado!
    avatar
    Emerson7
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 71
    Registrado : 22/05/2017

    Re: [Resolvido]Contar Trabalhados

    Mensagem  Emerson7 em 12.06.17 14:29

    Obrigado pelo retorno.

      Data/hora atual: 18.10.18 12:02