MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Filtrar por parte de campo

    Compartilhe
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 696
    Registrado : 07/12/2011

    Filtrar por parte de campo

    Mensagem  tauron em Ter 06 Jun 2017, 11:48

    Achei alguns topicos mas nao consegui adaptar aa minha necessidade. Tenho um campo "texto" que me retorna automaticamente uma numeracao anual (Ex: 0001/2017) e em um formulario possuo uma 3 caixas de texto onde na caixa1 o usuario ira informar o ano de interesse (no caso 2017) e nas caixas 2 e 3 me retorna o menor e o maior respectivamente.
    Anexos
    SISPTA2003.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (47 Kb) Baixado 5 vez(es)


    Última edição por tauron em Ter 06 Jun 2017, 18:37, editado 1 vez(es)
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Filtrar por parte de campo

    Mensagem  ahteixeira em Ter 06 Jun 2017, 12:03

    Olá Tauron,
    Não veio o formulário.

    Nota, antes de postar e zipar deve Compactar/reparar veja como ficou na mensagem anteiror passou de 900kb para 21kb.
    Assim fica mais pequeno e poupamos espaço da nossa "quota" de anexos.
    Abraço
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 696
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Filtrar por parte de campo

    Mensagem  tauron em Ter 06 Jun 2017, 18:40

    Obrigado, nao percebi que havia selecionado o arquivo da pasta errada. Espero que agora tenha anexado o arquivo correto. Embarassed
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: Filtrar por parte de campo

    Mensagem  ahteixeira em Qua 07 Jun 2017, 02:22

    Olá Tauron,
    Crie uma consulta, altere para o modo SQL e cole a instrução abaixo:
    Código:
    SELECT tblDados.PTA, Left([PTA],4) AS NrPTA, Right([PTA],4) AS AnoPTA FROM tblDados;
    Acho que assim já vai conseguir concluir o pretendido.
    Abraço

      Data/hora atual: Sab 18 Nov 2017, 08:01