MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]DSoma no Formulario

    Compartilhe
    avatar
    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 27/01/2012

    [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  AJM em 17/6/2017, 02:25

    Boa noite

    No formulario, tenho uma caixa texto, que gostaria que somasse o valor das parcelas de outra tabela.

    Estou tentando assim, mas não tá dando certo

    =DSoma("Vl_Parc";"Receber_Detalhe";"Ficha=" & [Me.Codigo] & "")
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 30/08/2010

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  gilberlanio em 17/6/2017, 02:55

    Veja se essa vídeo aula ajuda
    Função DSoma


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis
    avatar
    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 27/01/2012

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  AJM em 18/6/2017, 01:30

    Boa noite


    Vi o video, porém não estou identificando o erro na minha expressão DSoma.
    Alguém pode me dar uma dica?


    Quero que some as o campo Vl_Parc, na tabale Receber_Detalhe, onde o campo Ficha é igual ao campo Codigo, do formulário atual

    Ficha/Codigo são Campos numericos
    avatar
    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 88
    Registrado : 27/01/2012

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  AJM em 21/6/2017, 03:07


    coloquei no Atual do formulario

    Texto128 = DSum("Vl_Parc", "Receber_Detalhe", "Ficha=" & " Forms!Fechamento!texto43")
    Refresh
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 30/08/2010

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  gilberlanio em 21/6/2017, 19:03

    Que bom que resolveu cheers


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis

      Data/hora atual: 26/3/2019, 05:01