MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]DSoma no Formulario

    Compartilhe

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  AJM em Sab 17 Jun 2017, 02:25

    Boa noite

    No formulario, tenho uma caixa texto, que gostaria que somasse o valor das parcelas de outra tabela.

    Estou tentando assim, mas não tá dando certo

    =DSoma("Vl_Parc";"Receber_Detalhe";"Ficha=" & [Me.Codigo] & "")
    avatar
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 669
    Registrado : 30/08/2010

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  gilberlanio em Sab 17 Jun 2017, 02:55

    Veja se essa vídeo aula ajuda
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  AJM em Dom 18 Jun 2017, 01:30

    Boa noite


    Vi o video, porém não estou identificando o erro na minha expressão DSoma.
    Alguém pode me dar uma dica?


    Quero que some as o campo Vl_Parc, na tabale Receber_Detalhe, onde o campo Ficha é igual ao campo Codigo, do formulário atual

    Ficha/Codigo são Campos numericos

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  AJM em Qua 21 Jun 2017, 03:07


    coloquei no Atual do formulario

    Texto128 = DSum("Vl_Parc", "Receber_Detalhe", "Ficha=" & " Forms!Fechamento!texto43")
    Refresh
    avatar
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 669
    Registrado : 30/08/2010

    Re: [Resolvido]DSoma no Formulario

    Mensagem  gilberlanio em Qua 21 Jun 2017, 19:03

    Que bom que resolveu cheers


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 21:03