MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Não atualizar subformulario automaticamente

    Compartilhe

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  AJM em Dom 18 Jun 2017, 02:50


    Tenho um formulario com o subformulario, não estão acoplados

    No subformulário vou informando a baixa dos titutos, valor pago e data pagto e vai salvando automaticamente.
    Gostaria de colocar um botão de confirmar baixas, se confirmar com OK grava as alteracoes/baixas, se cancelar nao grava

    Como faço?

    avatar
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 231
    Registrado : 23/01/2017

    Re: Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  thiagomcosta em Seg 19 Jun 2017, 15:38

    Utilizando campos não acoplados.
    Pelo sua descrição os campos do subformulario estão acoplados com a tabela, desta maneira as alterações serão realizadas automaticamente.

    Usando campos não acoplados, as informações somente serão salvas na tabela após execução de código/macro para isso.
    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  tauron em Seg 19 Jun 2017, 16:55

    Andre, olhe este topico e caso ainda necessite, poste seu projeto para que possamos lhe dar uma ajuda mais direcionada.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    Re: Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  AJM em Seg 19 Jun 2017, 23:57


    Usando campo desacoplado, quando informo um valor no campo, repete o mesmo valor para todos os registros.


    avatar
    tauron
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 697
    Registrado : 07/12/2011

    Re: Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  tauron em Ter 20 Jun 2017, 00:19

    Posta seu Bd.

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    Re: Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  AJM em Ter 20 Jun 2017, 00:58

    Segue o bd

    Abrir o formulario Pgtos

    Informar datas 01/06/2017 a 31/12/2017

    no campo Texto34 (Desacoplado no subform) quero informar o valor pago para diversos titulos, no final , quando clicar em confirmar, vai pegar o valor deste campo e jogar para o campo Vl_Pgto.

    O problema é que quando informo um valor no Texto34, vai para todos os registros do subform.
    Anexos
    Financ.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (750 Kb) Baixado 7 vez(es)

    AJM
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 27/01/2012

    Re: Não atualizar subformulario automaticamente

    Mensagem  AJM em Qua 21 Jun 2017, 03:09


    Pessoal, alguem pode me ajudar?

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 17:31