MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]duplicar formulario com suformulario

    Compartilhe

    valtergusmao
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 20
    Registrado : 08/04/2013

    [Resolvido]duplicar formulario com suformulario

    Mensagem  valtergusmao em Seg 26 Jun 2017, 16:47

    Eu Tenho um banco de dados com formulário orçamento e um subformulario aninhado onde contem n itens do orçamento. Preciso duplicar o orçamento e todos os itens que constam no subformulario itens do orçamento ao mesmo tempo.
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2934
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]duplicar formulario com suformulario

    Mensagem  Assis em Seg 26 Jun 2017, 18:22

    Boa tarde
    Anexos
    Repetir Form e SubForm.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (137 Kb) Baixado 13 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

    valtergusmao
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 20
    Registrado : 08/04/2013

    duplicando registros

    Mensagem  valtergusmao em Ter 27 Jun 2017, 00:23

    Este exemplo que você me mandou foi fantástico tive um pouco de dificuldade porque o meu banco de dados possui as chaves automáticas e as tabelas estão em outro diretório como back end, então pesquisando e testando em cima da sua ideia funcionou bacana valeu mesmo pela força
    abraço.


    Última edição por valtergusmao em Ter 27 Jun 2017, 03:01, editado 1 vez(es)
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2934
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]duplicar formulario com suformulario

    Mensagem  Assis em Ter 27 Jun 2017, 00:46

    Boa noite

    As linhas marcadas a amarelo são as que fazem a numeração dos formulários. Pode anular essas linhas e usar a numeração automática

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

    valtergusmao
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 20
    Registrado : 08/04/2013

    duplicar registros

    Mensagem  valtergusmao em Ter 27 Jun 2017, 03:10

    Assis Valeu ajudou muito muito, deu certo fiz algumas adaptações e funcionou ate ampliei a sua ideia para outra aplicação.

    muito obrigado
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2934
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]duplicar formulario com suformulario

    Mensagem  Assis em Ter 27 Jun 2017, 19:56

    Obrigado pelo retorno.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

    sergio4seg
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 17/07/2017

    Boa noite, codigo enviado atende parcial !!

    Mensagem  sergio4seg em Qua 19 Jul 2017, 02:01

    Usando seu codigo me deparei com um erro !!!

    os campos que vc declara sao todos do mesmo tamanho e nas tabelas estao com texto, mas como fazer havendo varios tipos de campo na tabela, inteiro longo, duplo, data  ??? da erro ???

    Outro detalhe e que as tabelas tem outras ligacoes exemplo

    orcamento
    itens orcamento

    produtos (que liga na tabela intes do orcamento) nao ficando exclusivas como no seu exemplo postado apenas com duas tabelas de ligacao.

      Data/hora atual: Qui 21 Set 2017, 02:37