MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Compartilhe
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Seg 03 Jul 2017, 05:27

    Amigos, boa noite!

    Estou quebrando a cabeça para uma rotina que creio ser corriqueira e de extrema necessidade, porém não sei como fazer.
    Confesso que estou me sentindo meio burro, afinal já pesquisei o assunto e não consegui encaixar no meu projeto.

    Tenho pouquíssima experiência com sistemas de usuários e senhas, portanto deve estar aí a grande dificuldade, mas vamos lá!

    É um sistema de Ordem de Serviço composto por um formulário e um sub. No form o usuário localiza o associado e no sub ele monta a OS para o dito cujo.

    Eu preciso que no subform apareça o nome de quem fez a OS e na mesma linha da OS montada, obviamente. Esse cara tem que ficar salvo na tabela OS (tblOS) porque depois ele vai receber um retorno da área de serviços sobre a referida OS. Esse retorno só interessa ao usuário que fez a solicitação.

    Segue o BD. frmOS é a referênica. Usuário Maria Alzira - senha 123456


    Desde já agradeço a todos.

    Estudei os códigos abaixo mas dei conta não:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



    Anexos
    OSFiltro.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (652 Kb) Baixado 7 vez(es)


    Última edição por João Ricardo em Seg 03 Jul 2017, 05:29, editado 1 vez(es) (Razão : Anexar arquivo)


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3412
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  FabioPaes em Seg 03 Jul 2017, 14:11

    Olá amigo, de uma olhada nesse topico aqui por favor...
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Veja que dessa forma e bem simples inserir o usuario logado nos registros do sistema!

    Partindo dessa ideia, basta criar um campo na tabela com o nome UsuarioLancamento

    E em um evento do formulario coloque:

    Me.UsuarioLancamento = loginU.Usuario


    Assim irá preencher automaticamente com o usuário que estiver logado, no ato do cadastro da OS.


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Ter 04 Jul 2017, 02:46

    Olá amigo. Obrigado pelo retorno

    Não consegui implementar. Meu conhecimento em VBA é muito fraco. Não estou conseguindo ser autodidata.

    A ideia de grupo de usuários para posterior definição de permissões seria extremamente útil no meu projeto, pois tenho que dividir as equipes de trabalho, sendo, Administrativo, Negócio e Gerência.

    Sei exatamente como o BD tem que funcionar, porém não consigo implementar.

    O que eu preciso é só isso?

    Public loginU As loginU
    Type loginU
    Usuario As String
    Grupo As String
    End Type

    Porém como eu informo ao VBA para ele capturar esses dados no momento do login?
    No meu caso são apenas usuário e grupo. No formulário de cadastro e tabela usuário estão registrados como login (que seria o usuário) e grupo.



    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3412
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  FabioPaes em Ter 04 Jul 2017, 13:50

    Olha so... Nessas linhas:
    Public loginU As loginU
    Type loginU
    Usuario As String
    Grupo As String
    End Type

    é criado duas variáveis que irão armazenar o nome do Usuário logado e o Grupo! No momento da abertura do BD essas variaveis são criadas e ficam a espera dos dados!
    No momento em que ocorre a verificação positiva do Login, essas variáveis recebem os dados (Nome usuario e Grupo), veja o comando do Botão OK do formulário Login!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 05 Jul 2017, 03:03

    Obrigado amigo. Deu certo até aqui.

    Já configurei o formulário correto para ser aberto de acordo com o usuário logado.

    Não estou conseguindo salvar os dados na tabela.
    A OS é preenchia em um subform e o comando sugerido não funcionou.

    Me.UsuarioLancamento = loginU.Usuario

    Continuo a pesquisa


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3412
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  FabioPaes em Qua 05 Jul 2017, 16:16

    Tem que verificar se realmente a varivael esta recebendo o valor no ato do login.

    Verifique colocando em um botão o comando:
    msgbox loginU.Usuario
    Logue com um usuario, e clique nesse botao. Se aparecer o nome do usuario logado esta ok.

    Se nao conseguir, posta aqui com essas alteraçoes!!!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 05 Jul 2017, 16:56

    Olá Paes.
    Obrigado pelo retorno.
    Creio que a variável está recebendo o valor do usuário logado no login.
    Tem um campo que mostra o usuário logado e está finciona bem. Ou seja, mostra o logado.

    A questão é que não salva na tabela.

    Vou poder postar um exemplo somente à noite.

    Pesquiseinum post do JPaulo sobre salvar o usuário logado na tabela, mas não compreensi. Achei difícil.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Qua 05 Jul 2017, 17:35

    Ola a todos,

    João, no campo que vai ter o usuário para guardar, verifique se a origem dos dados está num campo da tabela.
    Depois nesse mesmo campo coloque no valor predefinido:
    =loginU.usuario

    Nota, estou no celular, não vi projeto.
    Abraço
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 05 Jul 2017, 23:03

    A situação descrita está no frmOS. Preciso que o nome do usuário logado seja salvo na tblOS. O usuário faz o registro no subform e este registro tem que ser salvo na tabela.
    Se for possível dá uma olhada na fncSomaListBox(). Não está somando como gostaria. Eu uso ela no frmOSAdm para contar as OS que estão na Listbox, de acordo com os critérios: Urgentes, concluídas e devolvidas.
    As OS urgentes têm origem em um campo sim/não que eu converti para o texto Sim e Não qdo aparece Listbox. Eu preciso contar qtos sim tem na lista.
    Anexos
    OS em elaboração.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (923 Kb) Baixado 10 vez(es)


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Qua 05 Jul 2017, 23:49

    Olá João Ricardo,

    No módulo modUsuario coloque como abaixo:
    Código:
    Option Compare Database

    Public loginU As loginU
    Type loginU
        Usuario As String
        grupo As String
    End Type

    Public Function usuarioLogado()
        usuarioLogado = loginU.Usuario
    End Function

    Public Function grupoLogado()
        grupoLogado = loginU.grupo
    End Function

    No valor predefinido do campo UsuarioLancamento do sfrmOS, assim:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Quanto ao numerar, estou no 2007 e tenho dificuldades em abrir o ficheiro (incompatibilidade).

    Abraço
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3412
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  FabioPaes em Qui 06 Jul 2017, 00:38

    Saudações aos Amigos!!!



    João Ricardo, Creio que sua Duvida inicial do Topico será resolvida com as dicas do Mestre Ahteixeira!

    Quanto a Função, eu nao conhecia ela... Mas dando uma mexida eu consegui um resultado que pretende!

    Mude as linhas indicadas da função:

    intTotal = intTotal + IIf(.Column((4), intLinha) = -1, Val(.Column(intColuna, intLinha)), 0)
    'Na linha a Cima foi mudado os itens destacadas. Veja que o Valor Sim/Não estão na Coluna 4, e esses valores são ou 0 ou -1 e não SIm/Não.
    ...

    fncSomaListBox = -(intTotal) 'Mudei aqui pois o resultado era Negativo

    Agora para realizar o Preenchimento com o Valor, coloque no evento do formulário ou no que achar mais adequado...

    Me.NomeCampo= fncSomaListBox(Me.ListaAssociado, 4) 'Novamente eu informo a coluna 4 e o nome da caixa de listagem


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qui 06 Jul 2017, 04:00

    Obrigado amigos.
    A solução proposta pelo mestre Teixeira deu certo.
    Fábio a sua indicação resolveu parte do problema. A função faz a contagem, porém eu esqueci de mencionar que, ao ser concluído ou devolvida a OS o sistema precisa atualizar o número, ou seja, se a OS for urgente e o usuário informar que ela foi concluída ou devolvida, reduz-se uma na contagem.
    Vou tentar fazer aqui, incluindo uma condição dentro da função.

    De qualquer forma eu agradeço a ajuda.
    Vou da o tópico por resolvido e, se precisar eu abro outro com esta dúvida.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qui 06 Jul 2017, 04:02

    O btnResolvido não está funcionando no meu navegador!
    kkkk


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3412
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  FabioPaes em Qui 06 Jul 2017, 15:47

    Grato pelo retorno! Até a próxima se Deus quiser!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Qui 06 Jul 2017, 16:36

    Obrigado pelo retorno.
    Abraço a todos.
    cheers
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 12 Jul 2017, 05:51

    Amigo Atheixeira, espero que possa ler este post reaberto. A dúvida é a mesma

    A indicação para o usuário logado que vc passou funciona perfeitamente.
    O problema é que fui usar a mesma técnica noutro formulário, porém com o usuário sendo registrado na mesma tabela, mas noutro campo, e não deu certo.

    Tenho nesta tabela o UsuarioLancamento e o UsuarioAtendimento. No UsuarioAtendimento não aparece o nome de quem está logado.
    Repeti o processo como descrito na primeira situação.

    Nesse caso não é um sub form. É um form com base em três tabelas

    O que pode ter havido?


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Qua 12 Jul 2017, 08:17

    Ola a todos,
    Joao Ricardo, se utilizou a mesma técnica devia funcionar.
    Se bem me recordo só funciona se for um registo novo.
    Para verificar, será melhor postar a base de dados e indicar o form da questão.

    Abraço
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 12 Jul 2017, 11:59

    Bom dia.
    Obrigado pelo retorno.
    Não é um caso de novo regiatro, pois os dados já estão na tabela porque foram preenchidos por outro usuário. Este novo usuário logado irá validar essas informações através do login dele e o seu nome deverá ficar gravado na tabela da mesma forma. O que ocorre, então, é que para um.mesmo regiatro tenho que ter a informação de dois usuários diferentes gravados na mesma tabela.

    Nesse caso, como pode ser feito?
    É possível uma instrução if ou case para inserir o logado se determinado campo estiver em branco ou mardaco de alguma forma?
    Pergunto porque para este form abrir o usuário logado tem.um perfil específico.

    Abraços.

    Obs. Não postei o bd estou no celular.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qui 13 Jul 2017, 16:50

    Amigos. Alguma novidade?


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Sab 15 Jul 2017, 08:57

    Olá Joao Ricardo,
    Então se não é um registo novo, quando gravar deve ter a instrução para para indicar o usuario.

    Exemplo:
    seuCampoUsuarioLancamento=usuarioLogado()
    e depois é que grava.
    Abraço
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Sab 15 Jul 2017, 15:08

    Obrigado amigo.
    Vou testar aqui.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 19 Jul 2017, 01:45

    Olá amigo.
    Desculpa pela demora.
    Encontrei um problema de entendimento, creio eu. Não funcionou como disseste, porém veja se fiz do jeito certo.

    vc me passou essa indicação:

    Código:
    seuCampoUsuarioLancamento=usuarioLogado()

    Eu fui nas propriedades guia dados, valor padrão e digitei UsuarioLancamento = usuarioLogado.
    Qdo vc citou seuCampo vc se referia ao campo onde eu preciso que apareça o valor, correto? Identificado esse campo uso a expressão UsuarioLancamento = usuarioLogado?

    Abraços


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Qua 19 Jul 2017, 09:15

    Olá Joao Ricardo,
    A questão passa que são duas coisas diferentes.
    Na sua primeira questão, você queria colocar o usuario nos registos novos, então para isso o mais fácil é colocar no valor predefinido, poupando muito codigo.

    Agora pretende quando alterar, então para isso usamos quando o utilizador clicar no botão Salvar.

    Como não postou o seu projeto que tem os Forms em questão, baixei o da mensagem nº 9 e veja o código que tem no frmOS já faz isso, pode usar a mesma "tecnica".
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Abraço
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Qua 19 Jul 2017, 17:45

    Obrigado meu amigo.
    Vou testar aqui e volto pra comentar.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    João Ricardo
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 526
    Registrado : 20/01/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  João Ricardo em Seg 24 Jul 2017, 04:03

    Tudo resolvido
    Obrigado amigo.

    Se não for pedir, muito tem outra questão neste fórum, em VBA também.


    Bons estudos a todos!


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4530
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido] Usar o registro do usuário no BD

    Mensagem  ahteixeira em Seg 24 Jul 2017, 12:05

    Olá João Ricardo,

    Que bom que resolveu!
    Obrigado pelo retorno.

    Abraço

      Data/hora atual: Sab 18 Nov 2017, 13:40