MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Compartilhe
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 17/01/2017

    [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 em Qui 06 Jul 2017, 18:31

    Boa tarde pessoal, estou com um problema no meu código.
    A ideia do código é Classifica-lo (Mover para a devida tabela) de acordo com a Data de Corte
    Podem me ajudar? Desde já agradeço!


    Código:
    '
     CurrentDb.Execute "insert into [TbBaixasMes] select * from [TbTemp] where [TbTemp]![Data da Solicitação]<[TbDataCorte]![Data de corte]"
    '
     CurrentDb.Execute "insert into [TbHistorica] select * from [TbTemp] where [Data da Solicitação]>=[TbDataCorte]![Data de corte] and [TbTemp]![ID Sisjur] IN (select [ID Sisjur] from [TbBaixasMes])"
    '
     CurrentDb.Execute "delete * from [TbTemp] where [TbTemp]![ID Sisjur] IN (select [ID Sisjur] from [TbBaixasMes]) and [Data da Solicitação]<[TbDataCorte]![Data de corte] or ([TbTemp]![ID Sisjur] IN (select [ID Sisjur] from [TbHistorica]) and [Data da Solicitação]>=[TbDataCorte]![Data de corte])"
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 em Seg 17 Jul 2017, 13:19

    Bom dia, esse código que estou utilizando me foi fornecido pelo mestre JPaulo.
    O código funciona perfeitamente desde que as tabelas utilizadas tenham o mesmo número de colunas.
    Porém, neste caso preciso que funcione com tabelas com quantidades de colunas diferentes.
    Desde já agradeço! Smile
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 em Ter 01 Ago 2017, 19:25

    Boa tarde, ainda não obtive sucesso, alguém consegue ajudar?
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6723
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  Alexandre Neves em Ter 01 Ago 2017, 22:22

    Boa noite,
    Refaça a questão e apresente todos os elementos necessários ao estudo do caso


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    gabrielpn06
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 172
    Registrado : 17/01/2017

    Re: [Resolvido]Definir status a partir de uma data de corte

    Mensagem  gabrielpn06 em Sex 04 Ago 2017, 14:04

    Obrigado pela ajuda!

      Data/hora atual: Sex 25 Maio 2018, 04:30