MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Compartilhe

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Sex 21 Jul 2017, 01:25

    Boa noite a todos. * No momento ainda uso o Access 2003, mas em breve estarei migrando para o Access 2013.

    1) Tenho uma tabela de Clientes = T09_Clientes
    2) Tenho uma tabela de Conta Assinada = T091_ContaAssinada

    Existe um Relacionamento de 1-para-vários entre as 02 tabelas dos campos: CodCliente (Autonumeração), IDCliente (Número. inteiro longo), respectivamente.
    PS: Para tanto tem um formulário principal: F09_Clientes e um subformulário: F091_ContaAssinada

    Objetivo: Cada Cliente teria uma Conta-Movimento que funcionaria como uma conta-corrente bancária. Tendo por base os seguintes critérios:

    a. Cliente compra Créditos em valores (R$) à Empresa X;

    b. Cliente usa esses Créditos como conta-corrente, onde:
    ....b1. Saldo inicial = Sempre será a 1ª compra de Créditos;
    ....b2. Pode usar esse Saldo inicial para pagar sua Despesa a partir do dia seguinte à data da 1ª compra de Créditos;
    ....b3. Pode comprar mais Créditos a qualquer momento e usar o Saldo atualizado para pagar Despesas;
    ....b4. Sempre terá um Saldo atual disponível de acordo com sua movimentação até zerar esse Saldo ou comprar mais Créditos;
    ....b5. E assim por diante ...

    c. Precisaria que a cada lançamento de Crédito e/ou Débito do Cliente no subformulário fosse mostrado o Saldo atualizado de cada registro de acordo com essa movimentação.

    d. Precisaria criar um Relatório que mostrasse: Crédito, Débito e Saldo Atual;

    e. Precisaria criar um Relatório que mostrasse por período inicial e final pela data do campo ‘DataCompra’;

    f. No formulário principal no campo não-acoplado (SaldoContaAssinada) colocar sempre o valor do Saldo atual do último registro lançado no subformulário.

    Apesar de buscas no site, não achei nada que conseguisse resolver completamente minha questão, pois alguns tópicos indicam para arquivos-exemplo, mas os link’s não estão funcionando; alguns acredito por serem muito antigos, e outros não estão de acordo com minha demanda.

    Consegui apenas um arquivo-exemplo: “soma corrente.mdb” que usei para começar, mesmo assim não funcionou a contento pelo seguinte:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    No campo SALDO (ver imagem 01): apresenta a seguinte linha de comando:
    =DSoma("[crédito]-[débito]";"[somacorrente]";"[ID]<=Formulários!somacorrente!ID")

    Fiz uma adaptação para meu caso e ficou assim:
    =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"CodConta]<=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")

    Onde:
    ValorLucroVD = Crédito
    ValorDebitar = Débito
    T091_ContaAssinada = Tabela do subformulário onde se lança os movimentos da Conta
    CodConta = Campo autonumeração da Tabela ‘T091_ContaAssinada’
    F09_Clientes = Formulário principal
    F091_ContaAssinada = Subformulário vinculado ao principal.
    Campo Mestre: CodCliente. Campo Filho: IDCliente.

    Também tentei fazer assim, mas não funcionou:
    =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"CodConta]<=Parent!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")

    Exemplo com ilustração (ver imagem 02):

    Observem que apresenta no campo Saldo Atual: [#Erro], ou seja, não mostra o saldo inicial e nem os demais, de acordo com a movimentação inserida. Onde estaria o erro? Se na mesma rotina que usei do arquivo “soma corrente.mdb” (o mesmo está no arquivo enviado) está funcionando, conforme imagem 01?

    Se alguém tiver algum arquivo-exemplo que contemple essa minha necessidade pode indicar o link para estudos e adequações ou disponibilizar para dowload, ou ainda, se alguém se dispor ajudar na resolução agradeço desde já.

    PS: Segue arquivo em anexo para melhor visualização e compreensão.
    Anexos
    FMA_ClientesXContaCorrente.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (168 Kb) Baixado 28 vez(es)

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Sab 22 Jul 2017, 11:50

    Olá amigo


    Sua DSoma está assim:

    =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"CodConta]<=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")


    Corrigindo:

    erro 1 ................... = <=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")
                                                                                                                       
    Se o objetivo é somar as linhas no form F091_ContaAssinada!CodConta, pq inserir a tbl  F09_Clientes?    



    erro 2 ........................ = ";"CodConta]<=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")

    Note que para cada Objeto ou controle ao apresentar antes da comparação, abrimos com e fechamos com [ ] , faltou abrir [ no controle CodConta

             
    Corrigido:

                =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"[CodConta]<=Formulários!F091_ContaAssinada!CodConta")  



    Dica: Quando estiver cansado de tentar achar o erro e não conseguir, de um tempo do projeto, descanse a mente e os olhos, verás que as vezes somos enganados por nossa própria mente.

    Outra dica: Faça a leitura de cada expressão, critério ou código, tentando entender exatemente o que será feito onde, quando e como Ok ?


    Abraços e sucesso


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Sab 22 Jul 2017, 19:10

    Olá amigo,

    Pergunta: Se o objetivo é somar as linhas no form F091_ContaAssinada!CodConta, pq inserir a tbl  F09_Clientes?  

    Resposta: 'F09_Clientes' não é uma tabela, e sim o formulário principal que por sua tem um subformulário 'F091_ContaAssinada'

    Questão: Note que para cada Objeto ou controle ao apresentar antes da comparação, abrimos com e fechamos com [ ] , faltou abrir [ no controle CodConta

    Realmente ficou faltando fechar [ no controle CodConta. Fiz a correção, mas não funcionou apenas colocando o colchete que faltava, então inclui com 'F09_Clientes' e funcionou corretamente.

    * Após correção ficou assim: =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"[CodConta]<=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")

    Entretanto, funcionou parcialmente, ou seja, apenas quando no primeiro registro faço os primeiros lançamentos, sem lançar nada nos demais clientes.

    Ações:
    1) Exclui os registros da tabela T091_ContaAssinada, deixando apenas de um único cliente (Código 74) para testar. Até aqui funcionou bem.

    2) Após inserir registros no cliente código 73, no controle 'Saldo' desse cliente ele acumula o saldo do cliente 74 e o lançamento feito nesse cliente 73

    3) Se fizer mais lançamentos no cliente 74 ou Cliente 73, o saldo fica atualizando pelo último lançamento, ou seja, é como se fosse um único cliente

    4) inseri mais lançamentos em mais um cliente código 72, e acontece a mesma coisa já relatada.

    Seguindo as suas dicas, mais uma vez: Observei que na linha de comando no controle 'Saldo'
    =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"[CodConta]<=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada!CodConta")

    Não existe uma referencia ou comando para limitar os lançamentos apenas ao cliente atual e de forma individual, pois essa é a minha intenção, embora eu já tenha feito o Relacionamento 1-para-vários entre as tabelas envolvidas, e também tenha feito a vinculação entre os campos CodCliente e IDCliente, respectivamente nos Formulários: F09_Clientes (Principal) e F091_ContaAssinada (Subformulário), conforme já detalhado no início deste tópico.

    Copiado da mensagem nº 1 como lembrete:

    1) Tenho uma tabela de Clientes = T09_Clientes
    2) Tenho uma tabela de Conta Assinada = T091_ContaAssinada

    Existe um Relacionamento de 1-para-vários entre as 02 tabelas dos campos: CodCliente (Autonumeração), IDCliente (Número. inteiro longo), respectivamente.
    PS: Para tanto tem um formulário principal: F09_Clientes e um subformulário: F091_ContaAssinada


    PS: Caso necessite pode testar como fiz no arquivo enviado.


    Última edição por vileman em Sab 22 Jul 2017, 19:11, editado 1 vez(es) (Razão : Testes no arquivo enviado)

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Dom 23 Jul 2017, 00:35

    Olá


    Vc até desculpe, agora que li com calma seu problema.

    Mas vamos a solução:


    No lugar da sua DSoma coloque:

    =DSoma("[ValorLucroVD]-[ValorDebitar]";"[T091_ContaAssinada]";"[CodConta]<=Formulários!F09_Clientes!F091_ContaAssinada.Form!CodConta")

    As alteraçõs foram abrir [ onde não tinha e Ao informar o nome do subformulario informar que se tratava de um sub, ou seja, .Form

    Isso resolve seu problema na soma da conta corrente


    Quanto a aparecer no campo desacoplado o valor do saldo atual, no evento No Atual do frm F091_ContaAssinada (seusubform), onde vc até já tem um comando deixe desse jeito

           Forms!F09_Clientes!SaldoContaAssinada = Me.TotalSaldoAtual
           Me.Saldo.Requery

    ' Significa que o campo desacoplado será igual ao campo totalsaldoatual do seu subform ok ?

    Dica: Apague os registros anteriores na T091_ContaAssinada para realizar teste.

    Dúvidas estamos aqui

    Abraços


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Dom 23 Jul 2017, 19:52

    Olá, amigo

    Aqui funcionou perfeitamente:
    Quanto a aparecer no campo desacoplado o valor do saldo atual, no evento No Atual do frm F091_ContaAssinada (seusubform), onde vc até já tem um comando deixe desse jeito
          Forms!F09_Clientes!SaldoContaAssinada = Me.TotalSaldoAtual
          Me.Saldo.Requery


    Mas, após excluir todos registros da tabela 'T091_ContaAssinada' e fazer novos lançamentos para testes, aconteceu o seguinte, conforme imagens e explicações em seguida:

    1) Os 03 lançamentos no Cliente Código 0074 estão corretos, incluindo o Saldo Atual (Conforme 1ª imagem abaixo)
    2) O Campo não-acoplado 'SaldoContaAssinada' está correto, conforme comandos abaixo:
       Evento 'No Atual' do subformulário 'F091_ContaAssinada' (Seguindo sua orientação)

    Private Sub Form_Current() 'Rotina para atualizar Saldo tipo conta-corrente
           Forms!F09_Clientes!SaldoContaAssinada = Me.TotalSaldoAtual
           Me.Saldo.Requery
    End Sub

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

     1) Observe na imagem anterior que o Saldo Atual do Cliente Código 0074 terminou com R$ 400,00
     2) Observe que imagem seguinte ao fazer o 1º lançamento neste outro Cliente 0073: R$ 300,00 (Crédito), o Saldo Atual fica igual a R$ 700,00. Deveria ter ficado R$ 300,00.
         * Mostrando que o saldo do Cliente anterior é somado ao 1º lançamento desse outro Cliente, e assim sucessivamente caso haja mais lançamentos.
     3) Observe que outros 02 lançamentos seguintes fazem a soma a partir do último Saldo Atual desse Cliente.
     4) O Saldo final e Atual do Cliente 0073 deveria ser de R$ 410,00 como mostra no campo não-acoplado do Controle 'SaldoContaAssinada', mas mostra R$ 810,00 que é o saldo juntando todos os lançamentos do Cliente 0074 e 0073.
     5) Ao lado da imagem acima: Fiz como é a forma correta após os lançamentos do Cliente 0073 com o Saldo Atual, sem somar com o Saldo do Cliente 0074.

    PS: Caso seja lançado outro valor de Crédito ou Débito no Cliente 0074, mostra nesse Cliente o Saldo Atual a partir do último valor que está no Cliente 0073, e vice-versa
         Caso sejam feitos outros lançamentos em outros Clientes, esse próximo Cliente terá o 1º Saldo Atual a partir do último lançamento no Cliente anterior, e assim sucessivamente.

    Resumo: Continua do mesmo jeito que falei na última mensagem.
    "Não existe uma referencia ou comando para limitar os lançamentos apenas ao cliente atual e de forma individual, pois essa é a minha intenção,
    embora eu já tenha feito o Relacionamento 1-para-vários entre as tabelas envolvidas, e também tenha feito a vinculação entre os campos CodCliente e IDCliente,
    respectivamente nos Formulários: F09_Clientes (Principal) e F091_ContaAssinada (Subformulário), conforme já detalhado no início deste tópico.

    PS: A ideia é que para cada Cliente no subformulário 'F091_ContaAssinada' seja mostrada a movimentação (Débito ou Crédito) para obter um Saldo atualizado após cada lançamento, de forma individualizada, ou seja, cada Cliente terá suas movimentações e sempre um Saldo Atual, como uma conta-corrente única.

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Ter 25 Jul 2017, 00:32

    Olá

    Compreendi seu problema! O fato é como vc falou. Vc está utilizando um formulario continuo para lançar os dados na conta do cliente correto? Sinceramente não acho certo desenvolver sistemas financeiros assim. Fica fácil de trazer uma dor de cabeça daquelas.
    Vc deve separar os dados.

    Dados cliente
    Abertura de conta
    Movimentação dessa Conta

    Referencia de vinculos (doc cliente ou numero conta gerado ou automerico da tabela abertura de conta para identificar a conta.

    Quanto a lancamentos dentro da conta! O correto é lançar dados de um local separado e não diretamente na origem.

    crie campos desacoplados no seu form. bloquei o sub nesse form. E crie um botao onde será adiconado dados a esse lançamento nessa tabela movimento

    Fica acessivel dimais a quem utilizar o sistema alterar os dados q se tratam de uma conta.

    Sistema financeiro

    cadastramos a conta com vinculo da tabela clientes
    depois movimentamos essa conta com uma tabela onde capturamos dados da tabela movimentacao.
    e lançamos dados nessa tabela movimentação atraves de campos desacoplados, adicionando registro de lancamemto numa tabela para registro de acesso e na tabela de origem.

    Para fazer o que vc precisa aí fica facil e bom.

    mas vc ira precisar criar um campo de limite crédito pra cada cliente. pois assim se houver débito maior q o saldo atual ele ira avisar ou sera usado somente o valor ate limite credito.

    Solução! no botao q for criado para realizar os lancamentos no sub, criaremos um codigo q ira calcular credito x % /100 = creditoluvro - debito somado ao valor calculado atual do cliente do subform. Ao lançar , seria preenchido saldo corrente e apos atualizado inserido o novo valor mo campo saldo disponivel do seu form.

    O fato é que toda vez que vc abrir essa movimentação sera realizado uma nova soma da movimentacao do cliente e ai que entra o fator de vc continuar lancando dados ditetamente do sub. Qualquer erro nas linhas anteriores vai anterar o valor desse cliente pra cima ou pra baixo.

    O critério de chamada dos dados desse cliente nao pode ser so pelo código dele dessa forma q estas a fazer. Vc ira onserir os dados de lançamento na tabela de movimento, mas como iremos saber qual linha foi inserido o ultimo valor para calcular o saldo atual com o anterior?
    Então
    critério um consultar quem é o cliente
    critério dois dentro do retorno dessa consulta localizar o ulto registro lancado. Ou por codigo clasificado crescente/decrescente ou pela data (mais correto).

    Farei um exemplo e postarei.

    espero q tenha entendido

    caso queira somente uma gabiarra para solucionar esse problema atual, retorne que darei um jeito por código.

    abraços



    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Ter 25 Jul 2017, 23:55

    Olá,

    Realmente tens razão, pensei que seria algo mais simples, mas é complexo e completo da forma como falou.

    Prefiro esperar pelo seu exemplo do que tentar uma gambiarra, mesmo porque seria um aprendizado e tanto, fique a vontade.

    No aguardo.

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Qui 27 Jul 2017, 10:38

    Olá


    Segue o exemplo que lhe prometi de como poderia ser o controle de conta corrente do seu projeto.

    O exemplo é simples, pois para ser algo extraordinário, poderíamos crias regras, critérios, condições, funções, controle de usuários e registro de acessos, editar cliente, saldo limite separado e outras tantas coisas bacanas que pode ser feito.

    Como estou bem agarrado com dois projetos grandes, não estou tive muito tempo de fazer tudo que seria bacana, mas use a imaginação sua criatividade e se precisar estamos aqui.


    O exemplo se resume em

    Tabela cliente  =  cadastrar os clientes
    Tabela abertura_Conta  = Cadastrar uma conta para esse cliente
    Tabela movimento_conta = registro de movimentação da conta desse cliente
    tabela tipo_lacamento = (opcional) uma vez que se refere a descrição do tipo de lançamento que será feito. Se não quiser ter essa tabela pode ser digitado tbm na hora.
    mas bacana é criar um código para conforme não tenha na lista vá sendo adicionado.




    Uma consulta
    relacionamento entre todas as tabelas para apresentar os dados desse cliente completos, tais como os pessoais e da conta.


    Formulários

    controle_conta = Esse formulário é o principal que apresentaram as informações desse cliente.

    Nele a um campo para ser pesquisado o doc do cliente podendo ser cpf ou cnh ou o numero da conta que nesse exemplo não fiz, mas poderá ser gerado aleatoriamente sem a necessidade de ser autonumerico.

    Após a pesquisa, será apresentado os dados do cliente da conta banco etc. Mas... não poderá ser alterado esses dados nesse form. (servem apenas para identificar esse cliente.) Isso evita ter acesso a tabela de dados pessoais sem autorização, já que digamos esse cliente tenha um montante alto de dinheiro e alguém por esse form altere os dados dele. (a solução é não permitir mesmo no form de alteração a exclusão ou editação do doc desse cliente. Caso precise ser excluído registre ele em outra tabela para fins de histórico.
    Resumindo: não será permitido alterar dados nenhum nesse form pessoais ou dados bancários.  Para o feito, podemos criar um botão ao lado do nome do mesmo ou ao apertar uma tecla digamos f7 para abrir o form e poder ser alterado os dados.


    Abaixo dos dados nesse form á uma list.  Origem tabela movimento_conta. Observe que abaixo dela terá três informações

    limite de crédito = ao qual vc teve informar na tabela de abertura_contas o limite desse cliente, caso não exista o padrão será R$0,00 para evitar tipo incompatível ao calcular.

    saldo =  ao qual irá se referir somente ao valor que pertence ao cliente, sem limite de crédito adicicionado

    saldo disponivel = saldo limite credito + saldo


    Observe também que nada será feito diretamente nessa list. Tudo passará pelas condições e funções criadas.


    Para creditarmos ou debitarmos será preciso apertar F4 ou qualquer outra tecla se assim estiver no código referente a esse comando do evento ao apertar a tecla do teclado, lembrando que para esse feito é importante deixar nas propriedades do evento ao visualizar teclas do form como sim.

    Após abrir o formulário laçamentos, vc seleciona o tipo de lançamento, (a 3 colunas nessa cx de seleção, uma o cód, outro nome descrição outra o tipo se D debito se C credito).
    Esse feito serve para ser liberado somente os campos necessários para os lançamentos. (Dica: não é necessário deixar aparecendo todas as colunas nessa cx de seleção) Para o feito mude no formato dessa cx de seleção o tamanho das colunas para 0cm  primeira e a ultima. tipo 0cm;2cm;0cm.


    Após selecionado o tipo, será direcionado o campo para ser inserido o valor. E e ai que vem o crucial de tudo no código do botão confirmar

    O que na verdade o descrito dentro do comando apenas faz direcionamentos para chamadas de funções.

    Como funciona na prática é pura matemática.

    Créditos inseridos serão adicionados normalmente, mas caso vc esteja devendo limite de crédito, o sistema calcula e retorna primeiro o valor do limite para somente o restante ir para o saldo.
    Da mesma forma que ao ser debitado algum valor ele irá verificar se o saldo é suficiente, se sim ele debita, se não ele (cliente tendo limite especial) informar que não há saldo suficiente e pergunta se vc quer usar o limite. Caso contrario não existindo limite ele avisa saldo insuficiente.

    Teste de todas as maneiras e veja se lhe atende. Obvio que na corrida que fiz pode ser que algum equivoco exista. Por isso a dica é faça a leitura do vba para entender o mecanismo mas estamos aqui caso precise se solucionado algo.

    Abraços e espero que ajude.


    uma coisa importante é deixar o campo data na base consulta dessa lista como ordem crescente (ultima alteração sendo primeira da lista) ou descrescente
    Anexos
    excontacorrente01.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.1 Mb) Baixado 19 vez(es)


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Sex 28 Jul 2017, 23:34

    Olá,

    Farei os testes e leitura da rotina toda. Depois informo os resultados.

    Valeu.

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Sab 29 Jul 2017, 00:15

    Olá,

    Ao baixar o arquivo agora, vi que a extensão é accdb, seria possível converter para mdb?

    Pois como disse na mensagem nº 1: ainda estou usando o Access 2003 com pretensão para migrar depois para o Access 2013

    Caso não seja possível facilmente, tentarei fazer em outra máquina, pois em casa não possuo o Access 2007, 2010 ou 2013

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Sab 29 Jul 2017, 19:40

    opa

    tudio joia ?


    segue convertido para 2003

    abracos
    Anexos
    ex_ContaCorrente2003.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (177 Kb) Baixado 9 vez(es)


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Sab 29 Jul 2017, 23:43

    Olá, tudo bem, espero que também esteja.

    Valeu de novo, vou baixar e lhe informo depois.

    abraços

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Dom 30 Jul 2017, 03:55

    Olá,

    Infelizmente após baixar o arquivo, descompactar e tentar abrir o formulário 'controle_conta' apresenta sempre a mensagem: O Microsoft Microsoft Access não pode abrir o arquivo 'pesquisar.fw.png' e depois o que segue na imagem abaixo:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/url

    Usei Compactar e Reparar Banco de Dados, mas não resolveu

    Tentei importar para outra BD em branco, mas nem sequer importa o formulário 'controle_conta'

    Quando puder refazer e reenviar, fico no aguardo e mais uma vez agradeço.

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Dom 30 Jul 2017, 09:14

    ola


    segue corrigido



    qualquer coisa só avisar aq ok?

    abracos
    Anexos
    ex_ContaCorrente2003.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (120 Kb) Baixado 20 vez(es)


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Seg 07 Ago 2017, 22:40

    Olá vilemam


    Deu certo oq precisava?


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

    vileman
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 461
    Registrado : 25/05/2011

    Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  vileman em Sab 12 Ago 2017, 15:22

    Olá, Phillip

    Desculpa pela demora em responder, estava cheio de ocupações até então, ia lhe responder hoje mesmo.
    Sim, é aquilo mesmo que precisava, então darei por encerrado o tópico e mais uma vez agradeço pela ajuda e presteza.

    Valeu, forte abraço.


    Phillip_Junior
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 09/12/2016

    Re: [Resolvido]Clientes X Movimento Conta-Corrente

    Mensagem  Phillip_Junior em Sab 12 Ago 2017, 19:48

    Ok

    Dúvidas estamos ai!

    Abraços

    Não esqueça do resolvido


    .................................................................................
    Phillip_Junior
    Analista de Sistemas

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 21:06