MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Bloquear Front - end Via Internet

    Compartilhe

    maguim
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Bloquear Front - end Via Internet

    Mensagem  maguim em Seg 24 Jul 2017, 13:13

    Bom dia amigos !


    Estou aqui fazendo projeto, e pensei comigo mesmo.


    Se eu instalar o Mysql! liberar as portas consigo acessar o banco do cliente de longe e estipular um data para ser bloqueado certo ?


    Ex: tenho uma tabela aonde coloco a data de validade do projeto, atras de um textbox camuflado no formulario, assim que o cliente acessar o menu principal a data que aparecer
    da tabela faz o meu projeto bloquear certo ?


    estipulo uma data x à y

    sendo assim evito calotes ? o que acham ? gostaria da opniao de vcs !


    abraços


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4397
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Bloquear Front - end Via Internet

    Mensagem  ahteixeira em Seg 24 Jul 2017, 14:52

    Olá Nathan,

    Não falta exemplos no fórum para bloquear por data.
    No entanto parece válida a sua opção, mas se tiver 1000 clientes que não pagarem vai ter que fazer a alteração uma a uma.
    Já pensou assim?
    Será mais fácil ter um sistema de liberação automatica.
    Por exemplo:
    O cliente nao pagou, pode ter uma tolerancia de 5 dias com aviso.
    Após esses 5 dias tem que introduzir um código de liberação que você pode enviar via email.

    Abraço

    maguim
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 15/05/2013

    Re: [Resolvido]Bloquear Front - end Via Internet

    Mensagem  maguim em Seg 24 Jul 2017, 15:07

    meu querido obg pela resposta

    Porem com my sql eu manjo mexer. Tenho sistema de liberação automática por pagamento com transação bancaria !



    obg forum sempre somando aqui !

    abraços

    resolvido


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4397
    Registrado : 15/03/2013

    Re: [Resolvido]Bloquear Front - end Via Internet

    Mensagem  ahteixeira em Seg 24 Jul 2017, 16:11

    Olá Nathan,
    Obrigado pelo retorno, os utilizadores do fórum agradecem.
    Abraço

      Data/hora atual: Sab 23 Set 2017, 06:47