MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Filtragem por campo escolhido em uma lista

    Compartilhe
    avatar
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11234
    Registrado : 30/12/2009

    Filtragem por campo escolhido em uma lista

    Mensagem  criquio em Dom 26 Jun 2011, 17:18

    Acabei de criar esse exemplo para um membro da Access Brasil no Orkut. Espero que seja útil pelo menos como mais uma fonte de aprendizado em matéria de filtragem. Nesse exemplo, tem uma combo que é carregada com todos os campos da tabela ao carregar o formulário. Ao clicar no botão Pesquisar, o RecordSource é filtrado pelo texto do campo de pesquisa, sendo que a fonte de pesquisa é o campo da tabela selecionado na combo.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Meu novo site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    vieirasoft
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7136
    Registrado : 11/05/2010

    Re: Filtragem por campo escolhido em uma lista

    Mensagem  vieirasoft em Dom 26 Jun 2011, 21:07

    Muito bom o exemplo Criquio. Parabéns.

      Data/hora atual: Qua 18 Out 2017, 15:50