MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Perfomance na Consulta

    avatar
    Maurício Bruno
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 233
    Registrado : 25/05/2015

    [Resolvido]Perfomance na Consulta Empty [Resolvido]Perfomance na Consulta

    Mensagem  Maurício Bruno em 14/8/2017, 19:50

    Boa Tarde!

    Fiquei com uma dúvida agora, gostaria de saber se em uma view do formulário, a consulta e gerado mais rápido através de uma Query ou uma tabela não acoplada?

    Grato pela atenção.
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 738
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Perfomance na Consulta Empty Re: [Resolvido]Perfomance na Consulta

    Mensagem  gilberlanio em 14/8/2017, 20:02

    Pelos testes que já fiz, pela tabela fica bem mais rápido.
    Quando o o banco está com poucos registros essa diferença não dá para perceber, mas quando ele está com muitas lançamentos percebi que usar tabela fica bem mais rápido.


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis
    avatar
    Maurício Bruno
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 233
    Registrado : 25/05/2015

    [Resolvido]Perfomance na Consulta Empty Perfomance na Consulta

    Mensagem  Maurício Bruno em 14/8/2017, 20:20

    gilberlanio,

    Muito Obrigado pela ajuda.
    gilberlanio
    gilberlanio
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 738
    Registrado : 30/08/2010

    [Resolvido]Perfomance na Consulta Empty Re: [Resolvido]Perfomance na Consulta

    Mensagem  gilberlanio em 14/8/2017, 20:25

    Valeu pelo retorno


    .................................................................................
    Sistemas completos com fonte aberto (Apresentação)

    Vários Exemplos Grátis

      Data/hora atual: 23/4/2019, 21:25