MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Cronometro com pausa.

    Compartilhe

    fermoraisc
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 03/08/2017

    Cronometro com pausa.

    Mensagem  fermoraisc em Qui 24 Ago 2017, 14:14

    Bom dia, criei um bd que cronometra o tempo que um operador leva para a realização de um processo, ao clicar no botão iniciar ele começa a contagem e ao clicar no botão finalizar ele para a contagem e salva o tempo, porém eu gostaria de implementar um botão chamado "pausar" em que o operador pudesse pausar o contador e em algum outro momento pudesse continuar o processo com o contador onde parou. Alguém poderia ajudar ? Desde já agradeço.
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Cronometro com pausa.

    Mensagem  Fernando Bueno em Qui 24 Ago 2017, 19:22

    Boa tarde;

    Veja esse tópico:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    fermoraisc
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 03/08/2017

    Re: Cronometro com pausa.

    Mensagem  fermoraisc em Sex 25 Ago 2017, 13:28

    Boa tarde Fernando, obrigado pela rápida resposta.
    Infelizmente não consigo abrir este arquivo, aparece como arquivo não encontrado.
    Obrigada pela ajuda.
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Cronometro com pausa.

    Mensagem  Fernando Bueno em Sex 25 Ago 2017, 14:57

    Bom dia;

    Acredito que seja este veja:
    Anexos
    Cronometro.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (13 Kb) Baixado 10 vez(es)


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    fermoraisc
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 18
    Registrado : 03/08/2017

    Re: Cronometro com pausa.

    Mensagem  fermoraisc em Seg 28 Ago 2017, 12:29

    Bom dia Fernando,
    Já havia visto este exemplo, ele é realmente muito interessante, o problema é que para o meu projeto eu gostaria de salvar o tempo em que o operador fez seu trabalho, eu já tenho um cronometro que salva o tempo em que o trabalho foi feito, meu problema é pausar este tempo e após esta pausa continuar o cronometro onde parou. Obrigada

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 21:12