MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Função Dlookup com data

    Compartilhe

    vailson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 08/05/2015

    [Resolvido]Função Dlookup com data

    Mensagem  vailson em Qua 13 Set 2017, 15:51

    Olá amigos,
    Código:
    Me.codServINICIAL.Value = DLookup("código", "dadosservico", "data= #" & Format(txtDataIN, "dd/mm/yyyy") & "#")
    O que tem de errado nesse código?
    Não consigo resposta dessa consulta.
    Obrigado!

    vailson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 125
    Registrado : 08/05/2015

    Re: [Resolvido]Função Dlookup com data

    Mensagem  vailson em Qua 13 Set 2017, 15:54

    confused confused confused
    Código:
    Me.codServINICIAL.Value = DLookup("código", "dadosservico", "data= #" & Format(txtDataIN, "mm/dd/yyyy") & "#")

    Invertendo o "FORMAT" para mm/dd/yyyy funciona.
    Alguém sabe o porquê?

    Abçs

    wjfe48
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11
    Registrado : 03/09/2016

    Re: [Resolvido]Função Dlookup com data

    Mensagem  wjfe48 em Qua 13 Set 2017, 17:19

    Use a formatação própria de data: " & Format(campo ou variável, "\#mm/dd/yyyy#\") & "

    Eu uso esta formatação em meus programas e funciona.

    Um abraço,

    Waldemar
    avatar
    thiagomcosta
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 23/01/2017

    Re: [Resolvido]Função Dlookup com data

    Mensagem  thiagomcosta em Qui 14 Set 2017, 14:52

    Qualquer consulta SQL a data deve ser informada em formato americano. Por isso sempre que informar datas, seja para inclusão, para filtro, para exclusão, numa consulta SQL é bom utilizar format(CampoData, "mm/dd/yyyy").

    Acredito que seja por puro bairrismo mesmo.

      Data/hora atual: Seg 25 Set 2017, 10:47