MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Autalização de formulário

    Compartilhe

    França
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 337
    Registrado : 22/08/2011

    Autalização de formulário

    Mensagem  França em Seg 09 Out 2017, 13:16

    Bom dia.
    Em um formulário de vendas, criei um botão para lançar novos clientes na tabela clientes, evitando ter que sair do formulário, fazer o lançamento e retornar para seguir.
    Acontece que após o lançamento, será necessário atualizar. Gostaria que isto fosse feito automáticamente. Como proceder?
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9703
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Autalização de formulário

    Mensagem  JPaulo em Seg 09 Out 2017, 13:38

    Após isso tudo acontecer, basta atualizar com a instrução;

    Código:
     Me.Requery


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    França
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 337
    Registrado : 22/08/2011

    Autalização de formulário

    Mensagem  França em Seg 09 Out 2017, 13:51

    Bom dia JPaulo

    Sou cru no VBA. Onde colocar a instrução? No formulário Compras ou form. Clientes? Após atualizar?
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9703
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Autalização de formulário

    Mensagem  JPaulo em Seg 09 Out 2017, 14:37

    Não sei como está montada a estrutura do seu banco, mas teste ao fechar o form Clientes.

    Código:
    Private Sub Form_Close()
    On Error Resume Next
        Forms!SeuFormCompras.Form.Requery
    End Sub



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    França
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 337
    Registrado : 22/08/2011

    Autalização de formulário

    Mensagem  França em Seg 09 Out 2017, 17:23

    Não consegui fazer funcionar.
    O que acontece é que quando entro no F_Compras e tenho que cadastrar um Novo Fornecedor (por não constar no F_Fornecedores), após efetuar o lançamento e retornar ao F_Compras, na caixa de combinação Fornecedor não aparece o nome cadastrado.
    Para aparecer, tenho que sair do F_Compras e entrar novamente.
    Isto é que quero que aconteça.
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9703
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Autalização de formulário

    Mensagem  JPaulo em Seg 09 Out 2017, 17:46

    O Requery faz isso mesmo,

    Ao fechar o form "F_Fornecedores"

    Código:
    Private Sub Form_Close()
    On Error Resume Next
        Forms!F_Compras.Form!SuaCaixaCombinação.Requery
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    França
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 337
    Registrado : 22/08/2011

    Autalização de formulário

    Mensagem  França em Qua 25 Out 2017, 18:47

    Boa tarde J Paulo

    Desculpa o transtorno, mas não funcionou. Não sei onde devo colocar a instrução.

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 20:59