MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Consulta com dois campos data

    Compartilhe

    alantb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 138
    Registrado : 25/07/2017

    [Resolvido]Consulta com dois campos data

    Mensagem  alantb em 11/10/2017, 14:55

    Olá, na maioria das vezes vejo nos tutoriais exemplos de filtros por data se referindo a tabela com um único campo data. No meu caso tenho uma tabela (tbFormulario)em que as datas são dois campos: dtDe e dtAte. Está assim pois um funcionário pode ter dois boletins de avaliação em uma ano,ex: trabalhou em um setor de 01/01/2016 até 25/07/2016 e foi avaliado; e depois transferido para outro setor de 26/07/2016 até 31/12/2016 e também foi avaliado, um período complementa o outro para fechar o ano. Como seria o critério na consulta para selecionar esses funcionários com dois boletins e os que tem boletins que se referem ao ano inteiro no mesmo setor???

    ALAN
    avatar
    cafpr
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 963
    Registrado : 08/02/2011

    Re: [Resolvido]Consulta com dois campos data

    Mensagem  cafpr em 11/10/2017, 16:55

    Baixe o exemplo e adapte.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    alantb
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 138
    Registrado : 25/07/2017

    Re: [Resolvido]Consulta com dois campos data

    Mensagem  alantb em 11/10/2017, 20:42

    cafpr, valeu pela atenção mais uma vez, mas como se dizia antigamente "deixei a preguiça de lado" e modifiquei o bd e deixei a tabela com um campo data somente. Claro, tive de fazer "n" modificações no código, forms, etc mas deu tudo certo. Guardei o exemplo que enviaste, para uma futura implementação. Valeuuu!!!

    ALAN

      Data/hora atual: 16/11/2018, 10:13