MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Data e hora na abertura do formulario

    Compartilhe
    avatar
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 82
    Registrado : 03/07/2011

    Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  Helder Milhome em Sex 13 Out 2017, 12:50

    Bom dia todos

    Estou fazendo um sistema de ligação para cliente com debito tipo um callCenter
    no entanto quero saber a produção do responsavel pelas ligações (a produção desse funcionario)

    o que estou querendo e fazer colocar o timer() e date() pra funcionar assim que ele abrir a tela então comece a conta o tempo
    que ele vai gastar com essa ligação ou tempo que ele ficou com a tela aberta
    já tenho o campo de hora o data só que ele só conta quando ele começa a digitar

    Grato os que podem ajudar
    Helder Milhome
    Anexos
    telasCOB3.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (406 Kb) Baixado 12 vez(es)
    avatar
    CassioFabre
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 525
    Registrado : 18/01/2013

    Re: Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  CassioFabre em Sex 13 Out 2017, 17:34

    Boa tarde,

    Crie uma variável do tipo Date (vou chamar aqui de varTempo) logo após o Option do form, no botão ou evento que "abre" o registro ou que voce quer que comece a contar o tempo e coloque:
    Código:
    varTempo = Time
    No evento/botão que deve parar de contar o tempo coloque:
    Código:
    varTempo = Time - varTempo
    E o resultado você salvar onde desejar.

    Segue exemplo em anexo.

    Abraço.
    Anexos
    Database1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (56 Kb) Baixado 16 vez(es)


    .................................................................................
    Só não tem código pra morte!
    avatar
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 82
    Registrado : 03/07/2011

    Re: Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  Helder Milhome em Dom 15 Out 2017, 13:36

    Bom dia
    VOu tentar aqui usar o exemplo na caixa de combinação de pesquisa
    ao perder o foco ou receber
    como já tempo o campo com chamado Tpgasto que é o tempo que gasto com a ligação
    mando gravar dentro dele, e as vezes que entrar com código de pesquisa o campo tpgasto vai ser atualizado
    Obrigado
    Vou retorna
    Helder
    avatar
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 82
    Registrado : 03/07/2011

    Re: Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  Helder Milhome em Ter 24 Out 2017, 16:21

    bom dia todos
    o que queria fazer não deu certo
    quando perder o foco ele grava no campo tempocorrido
    o tempo que ficou parado no registro

    Será que tem como fazer, quando ficar um tempo só em um registro
    tem como saber o tempo que ficou ali ?


    Grato
    Helder
    avatar
    CassioFabre
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 525
    Registrado : 18/01/2013

    Re: Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  CassioFabre em Qua 25 Out 2017, 12:41

    Bom dia,

    Tente o seguinte, crie uma função funcTempoGasto da forma:
    Código:
    txtTpFinal = hour

    txtTpGasto = Time - varTempo

    Defina varTempo conforme falei nas mensagens anteriores e em todos os botões que salvem o registro ou possam mudar de registro, chame a função antes da ação do botão. Exemplo:

    No botão que avança ao proximo registro:
    Código:
    Call funcTempoGasto

    'aqui vai a ação de avançar o registro

    Retorne por favor ou poste o bd para testes.

    Abraço.


    .................................................................................
    Só não tem código pra morte!
    avatar
    Helder Milhome
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 82
    Registrado : 03/07/2011

    Re: Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  Helder Milhome em Ter 31 Out 2017, 19:36

    Boa tarde Cassio Fabre
    Fiz com voce postou
    não sei o que aconteceu o aplicativo deixou de funcionar
    mesmo tirando a funcão ele não quiz mas funcionar
    as telas não abre.. estou tentendo corrigir
    abraços
    Helder
    avatar
    CassioFabre
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 525
    Registrado : 18/01/2013

    Re: Data e hora na abertura do formulario

    Mensagem  CassioFabre em Qua 01 Nov 2017, 11:24

    Bom dia,

    Qualquer coisa poste o trecho do bd.

    Abraço.


    .................................................................................
    Só não tem código pra morte!

      Data/hora atual: Ter 21 Nov 2017, 18:58