MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Compartilhe
    avatar
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1051
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 13/11/2017, 14:25

    Na minha consulta "consulta1" ao determinar os criterios  exercicio (ano) e periodo (mes) a consulta deveria me retornar o intervalo de dados, mas nao consigo achar onde esta o problema.
    Anexos
    GITBI.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (82 Kb) Baixado 7 vez(es)
    avatar
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 308
    Registrado : 23/01/2017

    Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  thiagomcosta em 13/11/2017, 15:09

    Não seria mais fácil utilizar o campo da consulta desta maneira?
    Per: Format([dtaRec];"mm")

    Assim é necessário digitar apenas os números
    avatar
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1051
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 13/11/2017, 15:25

    Obrigado Thiago, mas observe que na consulta existe o campo "ord" que é justamente o numero correspondente ao mês. O quer ocorre que nao esta filtrando corretamente. Faca um teste: exercicio = 2017; mês inicial = 1 (janeiro) e 6 (junho). Esta me retornando os dados referente aos meses (1,2,3,4,5,6,10,11,12) sendo que o criterio seria ate o 6.

    se coloco o criterio no campo "per" entro com os mesmos criterios, me retorna (janeiro, junho e junho).
    avatar
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 308
    Registrado : 23/01/2017

    Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  thiagomcosta em 14/11/2017, 12:40

    Realmente. Agora me atentei.
    Da maneira que está vocÊ está apenas alterando a visualização do campo. Neste caso o filtro não pode ser por número - de 1 a 6 , por exemplo. O filtro terá que ser por data - de #01/01/2017# até #31/07/2017#, por exemplo. Afinal o campo está com uma data, porém mostrando apenas o mês.

    Melhor seria que você filtrasse por ORD, que a informação é a mesma.
    avatar
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1051
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 14/11/2017, 18:02

    Thiago, muito obrigado, estou retornando aos poucos e realmente vc me mostrou o caminho. Vou incluir o campo "dtarec" e determinar o filtro nele entre [formulario]![meuformulario]![datainicial] e [formulario]![meuformulario]![datafinal]. Laughing
    avatar
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1051
    Registrado : 07/12/2011

    Re: [Resolvido]Consulta nao retorna periodo correto

    Mensagem  tauron em 22/11/2017, 23:32

    Mais uma vez muitissimo obrigado ao forum. cheers

      Data/hora atual: 16/11/2018, 10:14