MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Compartilhe
    avatar
    abjinfo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 91
    Registrado : 02/07/2015

    [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  abjinfo em 2/12/2017, 18:50

    Olá Forum!

    Estou com dificuldades para filtrar entre datas no formulário.

    Alguel poderia me ajudar.

    Estou anexando o BD.

    Obrigado.
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3951
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  Silvio em 3/12/2017, 12:55

    Bom dia...

    Ajudar a gente ajuda...mas desde que o anexo tenha vindo junto.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    abjinfo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 91
    Registrado : 02/07/2015

    Re: [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  abjinfo em 4/12/2017, 22:46

    Olá Silviio!

    Nossa, desculpa.

    Segue então o DB.
    Anexos
    BoletoRemessa.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (161 Kb) Baixado 13 vez(es)
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3951
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  Silvio em 4/12/2017, 23:35

    Boa noite....

    Em qual consulta se baseia o teu....FrmFinancGeraBoleto ?

    Do jeito que está tua base de dados, não vai gerar mesmo.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    abjinfo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 91
    Registrado : 02/07/2015

    Re: [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  abjinfo em 5/12/2017, 00:50

    Boa noite.

    Na Consulta "ConsultaDadosBoletoData" e o crítério no Vencimento está assim:

    Entre [forms]![FrmFinancGeraBanco]![txtDatIni] E [forms]![FrmFinancGeraBanco]![txtDatFim]
    avatar
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3951
    Registrado : 20/04/2011

    Re: [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  Silvio em 5/12/2017, 09:57

    Bom dia....

    Eis o " baita" para ti.

    Não se fecha o formulário de pesquisa de datas.
    Retirei o mesmo de sub formulário e passei o mesmo para formulário.

    Bons estudos.
    Anexos
    BoletoRemessa_new.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (137 Kb) Baixado 12 vez(es)


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    abjinfo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 91
    Registrado : 02/07/2015

    Re: [Resolvido]Filtra entre Datas atravéz de um Formuário

    Mensagem  abjinfo em 16/1/2018, 23:32

    Silvio!

    Obrigado.

      Data/hora atual: 20/7/2018, 11:18