MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3806
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  Assis em 27/12/2017, 10:56

    Bom dia Amigos

    Obrigado

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Criter10


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  FabioPaes em 27/12/2017, 12:26

    Ja tentou colocar ao critério, alem do que está lá :

    Forms!Menu!DataMenu+30

    Ou utilizando o Dateadd:

    DateAdd("d";30;Forms!Menu!DataMenu)

    Acredito que irá funcionar.


    Última edição por FabioPaes em 27/12/2017, 12:32, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10523
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  JPaulo em 27/12/2017, 12:29

    Se é sempre a data do dia, torna a consulta mais rápida se inserir no criterio:

    Código:
    Date()+30



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1249
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  good guy em 27/12/2017, 12:54

    Olá Assis,

    Não entendi se se trata de uma dúvida ou uma proposta sua. Essa proposta de soma de dias no critério tentei de diversar maneiras e não consegui a não ser em campo calculado como no exemplo abaixo com a função DateAdd. Total é um Alias, isto é, não existe na tabela.

    Total: SomData("d";[Data];[Dias]) ou
    Total: SomData("d";[Data];30)
    Anexos
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta AttachmentSomaDias.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (21 Kb) Baixado 13 vez(es)
    luissiscone
    luissiscone
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 159
    Registrado : 16/02/2011

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  luissiscone em 27/12/2017, 13:12

    Funciona também !

    Entre Data() E Data()+30
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10523
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  JPaulo em 27/12/2017, 13:50

    Eduardo, se bem entendi o criterio que o Assis quer é somar 30 dias á data do criterio.

    Se assim for, o que passei acima funciona pleno, vai filtrar pela data de hoje + 30 que será 26-01-2018;

    Código:
    Date()+30


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3806
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  Assis em 27/12/2017, 15:10

    Fica aqui o exemplo

    A ideia é ver só os movimentos da data do dia + 30, neste caso a tabela tem 1 registo para dia 31-12-2017  e outro para 28-01-2018.

    Só se deve ver o de 31-12-2017 .....................

    O exemplo do Luís, funciona. Os outos não.

    Deixo o exemplo

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10523
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  JPaulo em 27/12/2017, 16:45

    Isso somente acontece por não foi bem explicado na mensagem de abertura.

    Mas se funciona, fico feliz.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

      Data/hora atual: 23/4/2019, 03:36