MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 16/1/2018, 22:30

    ola pessoal

    eu preciso habilitar botões em um formulário, após o usuário colocar uma senha e ela estiver correta
    segue o código


    if txt_senha.value etc... then
    aqui eu preciso do código que ative os botões no outro formulário
    else
    etc...
    end if

    no outro formulário preciso ativar uns 6 botões
    como eu ativo os botões?
    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 16/1/2018, 22:34

    eu seu usar os códigos me.algumacoisa.enable = true eu só não sei como ativar os botões pelo outro formulario
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1076
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  tauron em 17/1/2018, 09:19

    tente assim:

    forms!seuformulario!seubotao.enabled (ou visible) = true
    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 17/1/2018, 10:34

    Ele diz que o objeto não aceita esta propriedade ou método

    Private Sub bt_abrir_Click()

    If txt_senha = txt_senhatab Then
    txt_senha = ""
    'codigos habilitar os botoes no menu
    Forms!fmr_geral!bt_cad.enable = True





    DoCmd.Close
    Else
    MsgBox ("Senha Incorreta")
    txt_senha = ""
    Me.txt_senha.SetFocus

    End If

    End Sub
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1076
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  tauron em 17/1/2018, 11:44

    poste seu BD para que possamos analisar melhor.
    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 17/1/2018, 13:07

    aqui, eu preciso que ao clicar no botão loguin lá em cima, os botoes que estão bloqueados sejam desbloqueados,

    Eu coloquei um botao em baixo escrito log de exemplo, nele esta os nomes dos botoes a serem desbloqueados
    Anexos
    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario AttachmentArenito_copia.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.7 Mb) Baixado 9 vez(es)
    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 17/1/2018, 13:13

    senha de acesso do loguin é 123 para qualquer um dos dois usuarios
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1076
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  tauron em 17/1/2018, 14:46

    Tem como disponibilizar em 2007?
    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  FabioPaes em 17/1/2018, 17:12

    Ola senhores, me permitam...

    Há um pequeno erro de digitação no Comando!

    Enable não existe, o correto é Enabled

    Forms!fmr_geral!bt_cad.enabled = True


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1076
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  tauron em 17/1/2018, 18:53

    Entao Fabio, eu não consegui abrir o arquivo para verificar internamente pois utilizo o access 2013 (casa) 2007(trabalho) e somente a noite estarei em casa.
    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 17/1/2018, 19:57

    pessoal deu certo, era o "d" mesmo que faltava

    obrigado, vocês são 10

    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  FabioPaes em 17/1/2018, 19:59

    Bacana! Se a Duvida foi Solucionada, por favor marque como Resolvido!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    denisms7
    denisms7
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 16/01/2018

    [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario Empty Re: [Resolvido]Habilitar Botao por outro formulario

    Mensagem  denisms7 em 17/1/2018, 20:20

    vlw pessoal Smile

      Data/hora atual: 22/4/2019, 15:46