MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Compartilhe

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Mensagem  crysostomo em 31/1/2018, 21:52

    meus colegas , boa noite, eu não estou  conseguindo  anexar as fotos com os nomes, ja fiz o relacionamentos dos bancos de dados.
    tipo , se eu  colocar gilliard pacheco se estiver esse nome no banco ele puxará a foto.
    eu  fiz um  formulário pra fazer os 3 cartões , eu so  consigo puxar a foto no 1º cartão.
    Se eu  fizer o campo da foto com foto1, foto2, foto3 , eu terei que colocar as mesma fotos nesse campos .
     me ajuda ai
    Não consigo puxar fotos em formularios diferentes


    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    olha , se eu acopla os campos ele puxa os campos iguais vejam:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3904
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Mensagem  FabioPaes em 2/2/2018, 13:49

    Ta, ma qual comando está utilizando para Aplicar a foto ao Campo? Está aplicando aos dois Campos???


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 23/01/2018

    Re: [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Mensagem  crysostomo em 3/2/2018, 00:07

    colega eu estou usando o o relacionamento de do banco que não está dando certo , tem como você me explicar esse código ja fiz o sistema todo so falta esse da foto
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3904
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Mensagem  FabioPaes em 3/2/2018, 14:38

    Amigo, para lhe ajudar vc tem que postar como está fazendo isso! Qual código utiliza... Se é imagem anexada ao Banco... Coisas desse tipo.
    Melhor mesmo é postar o aplicativo, somente as partes envolvidas para que eu entenda melhor...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 23/01/2018

    Re: [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Mensagem  crysostomo em 4/2/2018, 20:36

    comecei fazer o relacionamento de db e depois comecei pelos códigos perdi vou te,ntar criar de novo

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3632
    Registrado : 29/06/2012

    Re: [Resolvido]Não consigo puxar fotos em formularios diferentes

    Mensagem  Noobezinho em 4/2/2018, 21:41

    Crisostomo

    Embora tenha fechado o tópico, creio que o exemplo abaixo vai ajudar.

    Para que funcione, primeiro abra em modo designe e mude o caminho para a pastas das imagens, na tabela.

    Para registros que não tem foto ainda, creio uma imagem no Paint e escreve Foto indisponível, nomeia essa imagem como

    SemFoto.jpg .

    Então, mude também o caminho para a pasta de imagens. na tabela.

    Copei e cole na barra de endereços do navegador:

    maximoaccess.com/t21990-sobre-o-topico-colocar-fotos-em-formulario#223077

    [ ]'s

      Data/hora atual: 18/10/2018, 13:18