MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Módulo oculto?

    Compartilhe

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 23/01/2018

    Módulo oculto?

    Mensagem  crysostomo em 9/4/2018, 05:02

    colegas , bo  noite,  coloquei o seguinte codigo

    DoCmd.OpenForm "Sistig-Painel de Controle"
     If Time() >= #6:00:00 AM# And Time() < #12:00:00 PM# Then
       Call MsgBox("Bom Dia!", vbExclamation, "SISTIG")
        'Call MsgBox("Bom Dia!" & vbCrLf & "Hoje é " & Date, vbExclamation, "SISTIG") colocar assim na hora da demostração
    Else
       If Time() >= #12:00:00 PM# And Time() <= #6:00:00 PM# Then
           Call MsgBox("Boa Tarde!", vbExclamation, "SISTIG")
       Else
           Call MsgBox("Boa Noite!", vbExclamation, "SISTIG")
       End If
       End If
       DoCmd.Close acForm, "ABERTURA"

    se eu tirar a condição do TIME o codigo progress funciona normal se eu colocar como está ai ele não funciona fica como modulo oculto e tem hora que ele fala que não localiza a biblioteca, qual a solução disso ?
    tenho que deixar a saudação do programa.
    como inserir essa biblioteca?

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3632
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Módulo oculto?

    Mensagem  Noobezinho em 9/4/2018, 11:54

    Crysostomo

    Veja a mensagem, ela diz que não consegue encontrar o projeto ou a biblioteca.

    Antes de tudo, tire os parenteses do Time(), veja que está separado os parenteses da palavra e teste.

    Verifique nas referências se está faltando alguma dll ou ocx.

    A função Time() pertence ao VBA, então deve ser outra coisa interferindo.

    Faça uma depuração do código VBA.

    Clique no menu depuração e depois na opção Compilar NomeDoteuAplicativo

    Se der erro, conserte, e repita até a opção ficar esmaecida,

    mostrando que todos os erros foram corregidos.

    [ ]'s

    crysostomo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 144
    Registrado : 23/01/2018

    Re: Módulo oculto?

    Mensagem  crysostomo em 9/4/2018, 14:05

    colega  bom dia , eu não posso tirar os parente, faz parte da linha de comando . Ele não está encontrando a biblioteca time , ja pesquisei e não consigo inserir essa biblioteca

      Data/hora atual: 16/10/2018, 12:05