MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Formulario desvinculado

    avatar
    adaoluz
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 25/10/2016

    [Resolvido]Formulario desvinculado Empty [Resolvido]Formulario desvinculado

    Mensagem  adaoluz em 13/4/2018, 19:40

    Rolling Eyes Rolling Eyes

    Pessoal , Boa tarde!

    Tudo bem,por gentileza solicito a ajuda em um formulário desvinculado ,

    não estou conseguindo excluir os dados quando necessito alterar ou fazer edição ,e outro problema na numeração automática no campo IdMaquina não está numerando automaticamente ao inserir os dados , agradeço quem puder me ajudar.

    https://www.dropbox.com/home?preview=Cadastro.accdb


    Última edição por adaoluz em 13/4/2018, 21:21, editado 1 vez(es)
    CassioFabre
    CassioFabre
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 731
    Registrado : 18/01/2013

    [Resolvido]Formulario desvinculado Empty Re: [Resolvido]Formulario desvinculado

    Mensagem  CassioFabre em 13/4/2018, 20:41

    Boa tarde,

    Você não passou corretamente o link do arquivo.

    Mas pegando basicamente o que disse em sua mensagem, se entendi bem, você está confundindo o comportamente de formulários desviculados com os vinculados. Nos forms VINCULADOS, todo os dados do registro são buscados automaticamente pelo Access, inclusive o de numeração automática. No caso dos formulários DESVINCULADOS toda essa pesquisa deve ser feita via VBA pelo programador (no caso você).

    Nestes casos, quando se envolvem campos de autonumeração, é importantíssimo notar que no momento de GRAVAR registros não se pode salvar dados nos campos da tabela que possuam essa peculiaridade, pois o access preenche automaticamente e acusará erro caso você tente fazê-lo.

    Neste tópico http://www.maximoaccess.com/t80-resolvidosformas-de-inserir-e-carregar-dados-por-meio-de-formularios-desvinculados você poderá encontrar mais informações e instruções a respeito.

    Abraço.


    .................................................................................
    Só não tem código pra morte!

      Data/hora atual: 22/5/2019, 16:40