MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta

    avatar
    danilo451
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 24
    Registrado : 19/04/2016

    [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta Empty [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta

    Mensagem  danilo451 em 27/4/2018, 02:57

    Boa noite à todos

    Criei um formulário que pesquisa por data, onde esta alocado uma consulta e que o resultado aparece em um outro formulario
    porem antes de abrir o formulário com os resultados, gostaria de criar uma msgbox personalizada informando que foi encontrado x valores

    e neste formulário de resultados aparecesse paginas tipo foram encontrados 3 resultados da pesquisa, assim teria a numeração no rodapé
    que ao clicar no botão próximo registro aparecesse a numeração 2
    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta Empty Re: [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta

    Mensagem  FabioPaes em 27/4/2018, 13:21

    Basta incluir na Msgbox o Campo ou Variavel com o Valor amigo!

    Msgbox "Foram Encontrados: " & NomeVariavel & " Registros, continuação da Mensagem...",vbInformation,"Titulo"


    NomeVariavel Aqui é onde entra o Campo ou Variável que vai conter o Numero de registros



    Só Lembrando que Msgbox () é Limitada ta!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    avatar
    danilo451
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 24
    Registrado : 19/04/2016

    [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta Empty Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta

    Mensagem  danilo451 em 28/4/2018, 00:19

    Caro Amigo consegui fazer o que queria

    Segue solução

    No formulário onde existe as data incial e data final e o campo de busca eu criei mais uma caixa de texto com o Nome txtResultado e
    coloquei a função DCont mais a Consulta no botão btn_Visualizar (Botão) dai deixar a caixa de texto txtResultado como Invisivel
    e no MSGBox coloquei o txtResultado para aparecer.

    txtResultado = DCount("*", "BancodeDados Consulta Relatorio")
    MsgBox "Foram Encontrados: " & txtResultado & " Registros ", vbInformation, "Informativo"

    Onde:

    BancodeDados Consulta Relatorio = Consulta
    txtResultado = Onde aparece o resultado da busca

    https://i.servimg.com/u/f62/19/90/22/46/imagem11.png
    FabioPaes
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta Empty Re: [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta

    Mensagem  FabioPaes em 30/4/2018, 13:40

    Grato pelo retorno e até a próxima se Deus quiser!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta Empty Re: [Resolvido]Colocar na msgbox a quantidade do resultado de uma consulta

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 20/7/2019, 11:20